Patate arrosto di MariaPia - funzione crisp
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
Patate arrosto di MariaPia - funzione crisp
3 patate
rosmarino
sale
olio exv
tagliare le patate a pezzi non troppo piccoli
spargerle sul piatto crisp foderato di carta forno, condire con sale, rosmarino, 2 spicchi d'aglio e un giro d'olio.
Funzione crisp x 16 minuti
Dopo 10 minuti rigirare le patatine
Sono croccanti fuori e morbide dentro
rosmarino
sale
olio exv
tagliare le patate a pezzi non troppo piccoli
spargerle sul piatto crisp foderato di carta forno, condire con sale, rosmarino, 2 spicchi d'aglio e un giro d'olio.
Funzione crisp x 16 minuti
Dopo 10 minuti rigirare le patatine
Sono croccanti fuori e morbide dentro
Re: Patate arrosto di MariaPia - funzione crisp
sigh!... piatto crsip funzione crisp cosa sono ?
solania- matta semplice
- Messaggi : 536
Data d'iscrizione : 29.12.13
Località : milano
Re: Patate arrosto di MariaPia - funzione crisp
è una funzione speciale del forno a miscronde, chje permette di avere
delle cotture croccanti. il piatto crisp è l'accessorio necessario per
questa funzione. non tutti i forni a micronde ce l'hanno.
delle cotture croccanti. il piatto crisp è l'accessorio necessario per
questa funzione. non tutti i forni a micronde ce l'hanno.
Re: Patate arrosto di MariaPia - funzione crisp
Confermo versione Maria Pia. Con quei tempi e con patate tagliate a pezzi non grossi (io le ho tagliate a bastoncino) cottura perfetta.
Buona anche la combinazione peperoni e patate tagliati entrambi alla stessa maniera o quasi. Buonissime e con pochissimo condimento.
Solania del piatto crisp ti ha già detto Fiorella, aggiungo solo che la sua peculiarità consiste nel cuocere sopra e sotto perchè sopra cuoce con il grill e sotto con quel piatto che rimanda calore rosolando anche sotto, cosa che con solo le MO non è possibile.
Buona anche la combinazione peperoni e patate tagliati entrambi alla stessa maniera o quasi. Buonissime e con pochissimo condimento.
Solania del piatto crisp ti ha già detto Fiorella, aggiungo solo che la sua peculiarità consiste nel cuocere sopra e sotto perchè sopra cuoce con il grill e sotto con quel piatto che rimanda calore rosolando anche sotto, cosa che con solo le MO non è possibile.
Re: Patate arrosto di MariaPia - funzione crisp
Ottime!!! Anche io le faccio così!
Azalea- matta semplice
- Messaggi : 186
Data d'iscrizione : 02.01.14
Località : Caprie (To)
Argomenti simili
» Parmigiana di melanzane di MariaPia - funzione crisp
» Parmigiana di zucchine di MariaPia - funzione crisp
» Anelli di calamaro di MariaPia - funzione crisp
» Rotolini di melanzane di MariaPia - funzione crisp
» Cotoletta alla milanese light, funzione crisp, di MariaPia
» Parmigiana di zucchine di MariaPia - funzione crisp
» Anelli di calamaro di MariaPia - funzione crisp
» Rotolini di melanzane di MariaPia - funzione crisp
» Cotoletta alla milanese light, funzione crisp, di MariaPia
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|