IL CORTILE DELLE MATTE
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Messaggio Da tizimi il Lun Gen 28, 2013 10:08 am

Cochiglioni al brasato
x 4 persone
16 conchiglioni giganti
avanzi di brasato (ovvero fette/briciolame impresentabili)
250 g ricotta
½ litro di besciamella
parmigiano grattuggiato q.b.
Lessare la pasta molto al dente facendo attenzione a non romperla, metterla a scolare su uno strofinaccio.
Mentre cuoce la pasta preparare il ripieno frullando a crema il brasato, mantecarlo con la ricotta ed eventualmente aggiungere qualche cucchiaiata di besciamella per rendere il tutto cremoso.
Trasferire il composto in una sac a poche e riempire i conchiglioni deponendoli in una teglia che li contenga stretti e dove avrete messo un leggero strato di besciamella.
Cospargere il tutto con la besciamella rimasta e spolverare con parmigiano, infornare a 180° per circa 30 minuti o finchè si forma una bella crosticina.

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Messaggio Da gisella il Lun Gen 28, 2013 10:48 am

Ah beh, bel modo per riciclare avanzi o briciolame!!!!


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Messaggio Da Fiamma il Lun Gen 28, 2013 10:53 am

ottima idea!!! potrei farne anche cannelloni vero? abbraccio
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Messaggio Da tizimi il Lun Gen 28, 2013 11:46 am

Tutto ciò che si può riempire .... in pratica avevo avanzi vari che giravano per il frigorifero e facendo la spesa mi sono imbattuta in quel formato di pasta ... è stata una folgorazione! Laughing
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Messaggio Da donatellas il Lun Gen 28, 2013 11:56 am

Davvero un bel piatto!!! cheers
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