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le polpette di; Ray alla Cinese

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fiorella
Maria21
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Messaggio Da Maria21 Lun 25 Nov 2013 - 13:20

Vy presento questi polpette cucinati dal mio inquilino cinese,

prima procedura

occorrono; 200gr di maiale tritato
200 di manzo tritato, questa carne e rigorosamento di filetto
2 spicchi di aglio, erba cipollina, coriander o prezzemolo,questi sapori tritate finementi
1 cuchiaino di zucchero, 1 cucchio di soy sauce, 
1 uovo piccolo

seconda procedura  

2 cucchiai di olio 
2 uova
1 dado o una tazza di brodo di carne 

methodo
amalgamare tutti gli ingredienti della 1ma pcedura, batterli bene sul tagliere come fare un impasto,
fare una palla e lasciare riposare in frigo per 2 ore.
 Seconda procedurain una padella antiaderente o un wok, scaldare l'olio, in una ciotola sbattere le 2 uova , scolare un po dell'uovo nell'olio caldo allargarlo affinche' sia trasparene al centro lasciate cadere un pezzetto di carne quanto un cucchiaio avvolgetelo a cartoccio nell'uovo e spingetelo ai lati della padella dove c'e meno fuoco,.a uno per uno fateli tutti cosi, quando son finiti aggiungete il brodo caldo, lasciate cuocere x 20-30minuti circa o affinche pensate che sono cotti 
accompagnateli con il riso, o fettuccini di riso o con verdure a piacere ( la coscetta di pollo nel piatto non c'entra.


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Messaggio Da fiorella Lun 25 Nov 2013 - 13:33

estasiata dalla capacita' di voltare il cibo in padella con le bacchette!!!
Shocked 

cheers cheers 

il nome di questo simpatico inquilino?
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Messaggio Da Maria21 Lun 25 Nov 2013 - 14:08

fiorella ha scritto:estasiata dalla capacita' di voltare il cibo in padella con le bacchette!!!
Shocked 

cheers cheers 

il nome di questo simpatico inquilino?
Fio' fa tutto con le bacchette perfino le fettuccine in brodo cosa fa? porta il piatto vicino alla bocca e spinge brodo e noodle in bocca, poi devo dire che i cinesi a noi ci hanno fregato, in cucina noi abbiamo centinaia di caccavelle e posate ecc, loro un wok in quello cucinano tanto e poco , bolliscono ,friggono, lo usano come forno, a temp alta e bassa con pochissimo o tanto olio, poi un solo coltello come una accetta, affettano, sbucciano tagliano ossa ecc,

Unaltra notizia ho appreso in Cina, in famiglia sono gli uomini a cucinare , la moglie fa le preparazioni come la pasta sfoglia di riso i nodle, pulisce le verdure ecc,  ma colazione, pranzo,cena e cucinata dal marito, 

Il suo nome e' Weirui He Chi, ma qui ha adottato il nome inglese di Ray
sto imparando tante cose interessante e un bravo ragazzo e laureato in ingegneria e qui per imparare l'inglese che deve poi fare il master international, all'universita', e meravigliato dello spreco che facciamo , quando rimane cibo va a finire in pattumiera, qui lui ha trovato la cosidetta america con Tony che lo spinge a mangiare di tutto.
ora ha espresso il desiderio di stare con noi altre 4 settimane
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Messaggio Da Rosetta 46 Lun 25 Nov 2013 - 17:33

dunque... 

Ci vuole destrezza a maneggiare le bacchette, io fatico persino con la famosa pinza ...
Bravo Ray, ci ha insegnato una bella ricetta.
Grazie Maria.

evviva evviva evviva 
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Messaggio Da donatellas Lun 25 Nov 2013 - 17:52

Queste polpette mi fanno venire l'acquolina in bocca!!!! Bravo Weirui He Chi/Ray!!!chef
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Messaggio Da Aurora Lun 25 Nov 2013 - 19:39

Io mi vedo già con le bolle di ustione sulle mani, ma sicuramente le polpette devono essere deliziose.
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Messaggio Da tizimi Mar 26 Nov 2013 - 16:19

Penso che le proverò questo we, se non ci sono eventi avversi/diavoletti che ci mettono lo zampino ....
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