Braciole alla messinese
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Braciole alla messinese
Chiedo scusa alle siciliane del forum, ma la ricetta me l'hanno passata così e io tale e quale la inserisco pure qui
occorrono:
600 g di fettine di vitello sottilissime, tipo carpaccio
pangrattato
olio evo
prezzemolo
pepe nero macinato al momento
sale
formaggio Tuma o pezzetti di parmigiano
spiedini di acciaio
In una terrina metti il pangrattato condiscilo con sale, pepe, prezzemolo. Appiattisci il più possibile le fettine di carne e se è il caso dividile, quindi bagnale nell’olio e passale nel pangrattato condito, al centro metti un quadratino di Tuma e arrotola a mo’ di braciola. Infilzale su spiedini,, almeno 3-4 su ognuno. Metti sul fuoco una griglia e falla scaldare bene, quindi disponi gli spiedini e falli ben grigliare, rigirandoli ogni tanto. Servi caldissimi con insalatina fresca.
occorrono:
600 g di fettine di vitello sottilissime, tipo carpaccio
pangrattato
olio evo
prezzemolo
pepe nero macinato al momento
sale
formaggio Tuma o pezzetti di parmigiano
spiedini di acciaio
In una terrina metti il pangrattato condiscilo con sale, pepe, prezzemolo. Appiattisci il più possibile le fettine di carne e se è il caso dividile, quindi bagnale nell’olio e passale nel pangrattato condito, al centro metti un quadratino di Tuma e arrotola a mo’ di braciola. Infilzale su spiedini,, almeno 3-4 su ognuno. Metti sul fuoco una griglia e falla scaldare bene, quindi disponi gli spiedini e falli ben grigliare, rigirandoli ogni tanto. Servi caldissimi con insalatina fresca.
Alessandra.S- matta semplice
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Località : Ozioland
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