piatto unico Regina
+2
gisella
solania
6 partecipanti
Pagina 1 di 1
piatto unico Regina
taglerini in affogo di umido di calamari ripieni con canederli al prezzemolo
questo piatto è una composizione di calamari medi freschi ripieni in umido , taglierini ,
e canederli al prezzemolo
sui taglierini verso il composto e a lato metto i canederli ,il tutto spruzzato con olioevo ecc..
questo piatto è una composizione di calamari medi freschi ripieni in umido , taglierini ,
e canederli al prezzemolo
sui taglierini verso il composto e a lato metto i canederli ,il tutto spruzzato con olioevo ecc..
solania- matta semplice
- Messaggi : 536
Data d'iscrizione : 29.12.13
Località : milano
Re: piatto unico Regina
I canederli vicino ai calamari li vedo poco... sarà che adoro i canederli e li vedo bene o in brodo, o burro e formaggio... I taglierini ai calamari però devono essere ottimi!
gisella- Admin
- Messaggi : 9586
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: piatto unico Regina
Il mio pensiero si avvicina a quello di Gisella... tagliolini con i calamari mi piace molto, ma i canederli come contorno non riesco a immaginarli essendo a loro volta un primo... però a volte bisogna buttarsi per provare nuove sensazioni.
Re: piatto unico Regina
Aurora ha scritto:........ i canederli come contorno non riesco a immaginarli essendo a loro volta un primo...
in montagna i canederli vengono usati spesso come accompagnamento ad uno spezzatino, magari di cervo o camoscio, avvicinarli al pesce potrebbe essere una idea creativa.
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8332
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: piatto unico Regina
Vedi? Non si sa mai abbastanza... mai avrei immaginato i canederli come accompagno.
Re: piatto unico Regina
Te li voglio vedere i pesci di mare in montagna ... già qui bisogna scafarsi circa 20 km per arrivare al supermarket ...
Re: piatto unico Regina
i canederli sono ottimi con qualunque sugo di carne o pesce ,
provati e collaudati ma, il gusto ci porta dove vuole .....
provati e collaudati ma, il gusto ci porta dove vuole .....
solania- matta semplice
- Messaggi : 536
Data d'iscrizione : 29.12.13
Località : milano
Re: piatto unico Regina
Avete mai provato i canederli dolci? Sono fatti con pane raffermo e latte ma all'interno hanno mezza albicocca o una prugna snocciolata. Si lessano e si servono con burro fuso e cannella, una bontà.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17324
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: piatto unico Regina
ma che bella cosa i canederli dolci , li proverò Daniela
solania- matta semplice
- Messaggi : 536
Data d'iscrizione : 29.12.13
Località : milano
Argomenti simili
» piatto unico solange
» * piatto unico Iris
» Regina di Saba - torta al cioccolato ( NENNE)
» * piatto charlie
» * piatto unico Iris
» Regina di Saba - torta al cioccolato ( NENNE)
» * piatto charlie
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|