*torta crema e panna
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*torta crema e panna
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torta margherita ricetta di mia mamma
uova 4 ( io 3)
zucchero 150 ( 115g)
fecola di patate 120g ( 90g)
succo di 1 limone ( succo 1/2 limone)
una bustina di vaniglia ( semi di 1/2 bacca)
Dividere lo zucchero in 2 parti una doppia dell'altra
La parte maggiore unirla ai tuorli , la minore agli albumi
Montare molto bene i tuorli con lo zucchero 8 come per il pds)
Anche gli albumi montarli con lo zucchero
Versare i tuorli sugli albumi e mescolare senza smontare, aggiungere un po' per volta la fecola setacciata con un po' di succo di limone. A impasto pronto versarlo in una teglia imburrata e infarinata, cuocere subito
a 180° x 35 minuti
Crema
3 tuorli
100g di zucchero
250g di latte
9g di amido di riso, 9g di amido di mais
1/2 bacca vaniglia
L'ho fatta a MO metodo Montersini
250g di panna
1 cucchiaio di zucchero
Tagliare in 2 la torta, bagnarla con sciroppo delle bucce di arancia che preparo io, e un goccio di acqua.
Farcire e ricoprire la torta con la crema fredda, lasciarne un cucchiaio.
Montare 250g di panna freddissima con la crema fredda, guarnire la torta con il sac a poche bocchetta a stella
In questo modo la panna rimane stabile
torta margherita ricetta di mia mamma
uova 4 ( io 3)
zucchero 150 ( 115g)
fecola di patate 120g ( 90g)
succo di 1 limone ( succo 1/2 limone)
una bustina di vaniglia ( semi di 1/2 bacca)
Dividere lo zucchero in 2 parti una doppia dell'altra
La parte maggiore unirla ai tuorli , la minore agli albumi
Montare molto bene i tuorli con lo zucchero 8 come per il pds)
Anche gli albumi montarli con lo zucchero
Versare i tuorli sugli albumi e mescolare senza smontare, aggiungere un po' per volta la fecola setacciata con un po' di succo di limone. A impasto pronto versarlo in una teglia imburrata e infarinata, cuocere subito
a 180° x 35 minuti
Crema
3 tuorli
100g di zucchero
250g di latte
9g di amido di riso, 9g di amido di mais
1/2 bacca vaniglia
L'ho fatta a MO metodo Montersini
250g di panna
1 cucchiaio di zucchero
Tagliare in 2 la torta, bagnarla con sciroppo delle bucce di arancia che preparo io, e un goccio di acqua.
Farcire e ricoprire la torta con la crema fredda, lasciarne un cucchiaio.
Montare 250g di panna freddissima con la crema fredda, guarnire la torta con il sac a poche bocchetta a stella
In questo modo la panna rimane stabile
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
Re: *torta crema e panna
Bella ricetta, grazie !!!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: *torta crema e panna
Bella idea per mantenere stabile la panna!!!!
gisella- Admin
- Messaggi : 9620
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: *torta crema e panna
con un po' di crema la panna resta stabile? Grazie del consiglio
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13651
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: *torta crema e panna
devono montare insieme, nella panna quando è montata bene non si nota la crema
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 78
Località : Sesto San Giovanni
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