* cous cous d'estate di Gisella
Pagina 1 di 1
* cous cous d'estate di Gisella
Eccolo qua... me la mangerei a mestolate... faccio una fatica a resistere che non vi dico.
Se Gisella mi autorizza metto la mia foto sulla sua ricetta.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Se Gisella mi autorizza metto la mia foto sulla sua ricetta.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ultima modifica di Aurora il Mer Ago 28, 2019 9:50 pm, modificato 2 volte
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Sì, tutte a crudo, a cubetti: restano croccanti e se ne avanza, è buono anche il giorno dopo. Talvolta aggiungo dei gamberi. Lo faccio da anni, in estate, perché è bello fresco.
Bella foto, Aurora!!!
Bella foto, Aurora!!!
gisella- Admin
- Messaggi : 7858
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Ueeeee, ma è uguale a come lo faccio io. Il rinvenimento a freddo secondo me non ha paragoni rispetto a quello a caldo.
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7484
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 51
Località : Guanzate
Re: * cous cous d'estate di Gisella
E' una vita che lo faccio così, non lo passo mai con l'acqua o brodo bollente; semmai uso un pomodoro in più. Era anche nel vecchio ricettario...
gisella- Admin
- Messaggi : 7858
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Allora forse lo presi da lì. Anche il riso bollito viene bene con un pomodoro frullato crudo, ovviamente non molto.
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7484
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 51
Località : Guanzate
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Questa del riso bollito mi attira... ci proverò... tu intendi riso in insalata vero?
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Si esatto, come quando fa il riso freddo. Poi aggiungi quel che vuoi, ma viene più gustoso.
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7484
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 51
Località : Guanzate
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Ho fatto questa sera il cous cous con la ricetta di Gisella OTTIMO.
Grazie 1000
Grazie 1000
Almach- matta timida
- Messaggi : 5245
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Torino
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Alma, sono contenta... se il couscous assorbe solo il pomodoro viene sicuramente più saporito che con l'acqua! 

gisella- Admin
- Messaggi : 7858
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Non inorridite: l'ultima volta che ho preparato il coucous "cotto" nel pomodoro ne ho fatto troppo e allora l'ho infilato in un sacchetto e l'ho congelato. Ora quando faccio il minestrone ne tolgo una bella mestolata e lo butto nel minestrone bollente, ma a fuoco spento. Mi piaci anzi ci piace una cifra e la prossima volta sbaglierò di proposito. 

Re: * cous cous d'estate di Gisella
Bell'idea!
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7484
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 51
Località : Guanzate
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11121
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 61
Località : Milano
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Nel ricettario non c'è più la foto.
Almach- matta timida
- Messaggi : 5245
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Torino
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Se c'era era di Aurora, non ho mai fatto foto al mio couscous...
gisella- Admin
- Messaggi : 7858
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: * cous cous d'estate di Gisella
Fio quando hai tempi metti la tua foto al posto della mia? Quella mia se l'è mangiata Photobucket 

Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|