Bucatini...all'Aida
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Graziana
Aurora
6 partecipanti
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Bucatini...all'Aida
Praticamente la ricetta è quella della pasta alla Norma usando però le zucchine e siccome quando ha finito "qualcuno" ha detto: questo piatto è una marcia trionfale... l'ho chiamato dell'Aida.
Ingredienti per due:
160 g di Bucatini
una zucchina o due se piccole
300 g di pomodorini tolti i semi e frullati
basilico
sale
mezzo cucchiaino di zucchero se serve
aglio
basilico
farina q.b.
ricotta salata da grattugiare
olio exv di oliva
olio di arachide
Tagliare a julienne la scorza delle zucchine e a cubetti la zucchina.
Friggere i cubetti di zucchina in olio profondo e caldo.
Friggere la julienne di zucchina infarinata.
Mettere l'acqua sul fuoco per i bucatini e lessare la pasta.
Preparare la salsa con uno spicchio di aglio, poi tolto, i pomodorini frullati, sale e se occorre mezzo cucchiaino di zucchero e un paio di foglie di basilico. Cottura veloce, 5 minuti a fiamma alta e metà cottura aggiungere solo i cubetti di zucchina e spegnere.
Quando i bucatini sono cotti, possibilmente al dente, metterli nella padella con la salsa e farli saltare.
Mettere nei piatti, grattugiare sopra la ricotta salata, appoggiare sopra la julienne di zucchina fritta e qualche altra foglia di basilico spezzettata.
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Ingredienti per due:
160 g di Bucatini
una zucchina o due se piccole
300 g di pomodorini tolti i semi e frullati
basilico
sale
mezzo cucchiaino di zucchero se serve
aglio
basilico
farina q.b.
ricotta salata da grattugiare
olio exv di oliva
olio di arachide
Tagliare a julienne la scorza delle zucchine e a cubetti la zucchina.
Friggere i cubetti di zucchina in olio profondo e caldo.
Friggere la julienne di zucchina infarinata.
Mettere l'acqua sul fuoco per i bucatini e lessare la pasta.
Preparare la salsa con uno spicchio di aglio, poi tolto, i pomodorini frullati, sale e se occorre mezzo cucchiaino di zucchero e un paio di foglie di basilico. Cottura veloce, 5 minuti a fiamma alta e metà cottura aggiungere solo i cubetti di zucchina e spegnere.
Quando i bucatini sono cotti, possibilmente al dente, metterli nella padella con la salsa e farli saltare.
Mettere nei piatti, grattugiare sopra la ricotta salata, appoggiare sopra la julienne di zucchina fritta e qualche altra foglia di basilico spezzettata.
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Ultima modifica di Aurora il Gio Ago 27, 2015 4:35 pm - modificato 2 volte.
Re: Bucatini...all'Aida
Orca....
Mentre guardavo le mie ricette di zucchine c'erano anche dei conchiglioni zucchine gorgonzola, ma anzichè riempirli e poi infornare con besciamella mettevano tutto insieme, pasta sugo e besciamella, una bella rimestata e via in forno.
Mentre guardavo le mie ricette di zucchine c'erano anche dei conchiglioni zucchine gorgonzola, ma anzichè riempirli e poi infornare con besciamella mettevano tutto insieme, pasta sugo e besciamella, una bella rimestata e via in forno.
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
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Età : 76
Località : Polinago (Mo)
Re: Bucatini...all'Aida
ora me ne devi portare
IMMEDIATAMENTE
un piatto ad oliveto!!!!
questione di vita o di morte!
IMMEDIATAMENTE
un piatto ad oliveto!!!!
questione di vita o di morte!

Re: Bucatini...all'Aida
Puerca uacca... sto aspettando una coppia di amici di Adriano... come faccio?
Però potrei venire a farla prima o poi... magari vengo con Ginger...
Però potrei venire a farla prima o poi... magari vengo con Ginger...

Re: Bucatini...all'Aida
bel piatto e il nome mi pare azzeccato
mariella- Moderatori
- Messaggi : 12941
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Località : acireale
Re: Bucatini...all'Aida
Che spettacolo questo piatto. Bravissima Aurora 

donatellas- matta sicura
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Età : 64
Località : Milano
Re: Bucatini...all'Aida
direi che oer ora, questo è il
PIATTO DEL MESE!
piano piano lo convertiamo rouge, scommettici!
PIATTO DEL MESE!


piano piano lo convertiamo rouge, scommettici!
Re: Bucatini...all'Aida
wow... mi piace questa cosa del piatto del mese... ne riparleremo a dicem ... ops... a settembre.
Re: Bucatini...all'Aida
Aurora ha scritto:wow... mi piace questa cosa del piatto del mese... ne riparleremo a dicem ... ops... a settembre.

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