Lasagne agli asparagi e polpettone
4 partecipanti
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Lasagne agli asparagi e polpettone
Mamma che buono, ma prima la foto. ECCo quanto servito ieri sera in occasione del nostro anniversario, buonerrimi entrambi.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]Rullino foto-86 da -v.bonelli-
Per le lasagne ho fatto la besciamella con il Bimby (viene strepitosa e senza sporcare nemmeno un mestolo), poi ho lessato al vapore degli asparagi surgelati (freschi non li ho trovati) e li ho tagliati a tocchetti tenendo da parte le punte.
Ho fatto strati di lasagne Rana (senza lessarle prima!), tocchetti di asparagi, scamorza grattugiata e besciamella e sopra le punte degli asparagi.
Cottura 13' nel crisp del mitico, ma avrei potuto usare il forno.
Per il polpettone mi sono fatta macinare 500g di pollo e tacchino dal macellaio, ho aggiunto pane ammollato nel latte, una patata bollita schiacciata e un malloppo etto di ripieno per tortellini che mi guardava depresso ogni volta che aprivo il freezer. Ho impastato il tutto, messo su carta forno e, con le mani bagnate, ho dato la forma. Stella ha spalmato sopra il pangrattato. Messo sul piatto crisp direttamente con la carta forno che aveva sotto e cotto 20-25' sempre con programma crisp. Affettato e servito con sala tonnata del barattolo spacciata come home made (piccola bugia!).
Dubito che la carne fosse 1/2kg e il polpettone era gigante. Quelli della foto sono gli avanzi e sono finito dritti in freezer per i tempi duri.
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Per le lasagne ho fatto la besciamella con il Bimby (viene strepitosa e senza sporcare nemmeno un mestolo), poi ho lessato al vapore degli asparagi surgelati (freschi non li ho trovati) e li ho tagliati a tocchetti tenendo da parte le punte.
Ho fatto strati di lasagne Rana (senza lessarle prima!), tocchetti di asparagi, scamorza grattugiata e besciamella e sopra le punte degli asparagi.
Cottura 13' nel crisp del mitico, ma avrei potuto usare il forno.
Per il polpettone mi sono fatta macinare 500g di pollo e tacchino dal macellaio, ho aggiunto pane ammollato nel latte, una patata bollita schiacciata e un malloppo etto di ripieno per tortellini che mi guardava depresso ogni volta che aprivo il freezer. Ho impastato il tutto, messo su carta forno e, con le mani bagnate, ho dato la forma. Stella ha spalmato sopra il pangrattato. Messo sul piatto crisp direttamente con la carta forno che aveva sotto e cotto 20-25' sempre con programma crisp. Affettato e servito con sala tonnata del barattolo spacciata come home made (piccola bugia!).
Dubito che la carne fosse 1/2kg e il polpettone era gigante. Quelli della foto sono gli avanzi e sono finito dritti in freezer per i tempi duri.
valevale- matta sicura
- Messaggi : 7502
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 54
Località : Guanzate
Re: Lasagne agli asparagi e polpettone
Brava Vale, ottima cenetta.
Almach- matta timida
- Messaggi : 5244
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Torino
Re: Lasagne agli asparagi e polpettone
tutte cose buone, grazie per le ricette
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13663
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: Lasagne agli asparagi e polpettone
Ottima cena! La ricetta delle lasagne agli asparagi me la annoto, molto gustosa e diversa dal solito
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
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