* Cipolline borretane al vino rosso.
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* Cipolline borretane al vino rosso.
Cipolline borretane al vino rosso
Ingredienti:
cipolline borretane gr. 500
2 bicchieri di vino rosso, io Sangiovese - olio evo - sale.
Mondare e lavare le cipolline, poi scolarle bene. In una capace padella mettere tre cucchiaiate di olio evo e far rosolare le cipolline. Quando avranno preso colore bagnarle con un bicchiere di vino e lasciarlo evaporare. Salare, bagnare con l'altro bicchiere di vino, abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e portare a cottura mescolando di tanto in tanto. Se necessario unire un goccio di acqua bollente.
Ingredienti:
cipolline borretane gr. 500
2 bicchieri di vino rosso, io Sangiovese - olio evo - sale.
Mondare e lavare le cipolline, poi scolarle bene. In una capace padella mettere tre cucchiaiate di olio evo e far rosolare le cipolline. Quando avranno preso colore bagnarle con un bicchiere di vino e lasciarlo evaporare. Salare, bagnare con l'altro bicchiere di vino, abbassare la fiamma, coprire con un coperchio e portare a cottura mescolando di tanto in tanto. Se necessario unire un goccio di acqua bollente.
Ultima modifica di Danielagriner il Mer Ago 28, 2019 5:49 pm - modificato 1 volta.
Danielagriner- matta certificata
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Località : Casorezzo (Mi)
Re: * Cipolline borretane al vino rosso.
Rosetta, erano buone buone. L'unico inconveniente è che, come gli asparagi, si fanno sentite quando vai in bagno. 

Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 16237
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 76
Località : Casorezzo (Mi)
Re: * Cipolline borretane al vino rosso.

Daniela, meglio in bagno che non sentire i venti di Eolo dei topinambùr che peraltro sono ottimi in tutte le salse.
Però questi li farò senz'altro.




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