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Mojo rosso canaro.

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Messaggio Da Danielagriner Mar Feb 22, 2022 5:26 pm

Ingredienti per il mojo rojo:
1 testa d'aglio, 2 peperoncini piccanti freschi, 1 cucchiaino di cumino in grani, 1 cucchiaino di paprica, 4 cucchiai da tavola di aceto, 15 cucchiai da tavola di olio d'oliva e sale grosso, quanto basta

In un mortaio si pestano insieme l'aglio sbucciato e tritato, il cumino in grani, il sale grosso e i peperoncini piccanti (privati dei loro semi).
Si aggiungono quindi la paprica e, lentamente, l'olio e l'aceto, fino a ottenere un impasto denso.
Si può stemperare l'impasto, secondo il gusto, con una tazzina d'acqua. Il "mojo", così preparato, può essere conservato in frigo per qualche mese. E' possibile ottenere un "mojo" rosso più blando, usando peperoncini dolci al posto di quelli piccanti.


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Ultima modifica di Danielagriner il Lun Mag 02, 2022 10:45 am - modificato 1 volta.
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Messaggio Da fiorella Gio Feb 24, 2022 12:49 pm

ecco, questa, cumino a parte, fa piu' al caso mio
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