* Cavolo rosso in insalata.
Pagina 1 di 1
* Cavolo rosso in insalata.
Cavolo rosso in insalata
Ingredienti:
Un cavolo cappuccio rosso di medie dimensioni - aceto bianco - olio evo - sale e pepe.
Mondare e lavare il cavolo, tagliarlo in quarti e poi a fettine sottili. Metterle un una capace ciotola, aggiungere due o tre cucchiaiate di aceto e mescolare bene. Coprire e lasciare macerare per almeno un'ora. Scolare il cavolo molto bene, metterlo in una insalatiera pulita e condirlo con olio, sale e pepe. Servirlo in tavola.
Ingredienti:
Un cavolo cappuccio rosso di medie dimensioni - aceto bianco - olio evo - sale e pepe.
Mondare e lavare il cavolo, tagliarlo in quarti e poi a fettine sottili. Metterle un una capace ciotola, aggiungere due o tre cucchiaiate di aceto e mescolare bene. Coprire e lasciare macerare per almeno un'ora. Scolare il cavolo molto bene, metterlo in una insalatiera pulita e condirlo con olio, sale e pepe. Servirlo in tavola.
Ultima modifica di Danielagriner il Mer Ago 28, 2019 3:30 pm, modificato 1 volta
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 13290
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 73
Località : Casorezzo (Mi)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.