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Messaggio Da Maria21 Dom Mar 03, 2013 8:52 am

posso fare la marmellata di pesche nel MO? e come.
quest'anno e gli altri pure, pesche in quantita' industriale
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Messaggio Da Aurora Dom Mar 03, 2013 6:32 pm

Certo che si può.
Io l'ho fatta sia di pesche che di albicocche e sia con lo zucchero che con lo sciroppo d'agave.

Comunque con lo zucchero il rapporto che ho usato è questo:

1 kg di frutta molto matura
mezzo chilo di zucchero di canna
se ti piace il profumo, i semi di una bacca di vaniglia

Tagli la frutta a pezzetti e la metti direttamente in un ciotolone di pyrex con lo zucchero e la vaniglia.
Mescoli bene e poi metti nel MO per una decina di minuti alla massima potenza e poi fai riposare qualche minuto perchè continua a cuocere.
Con due bei guanti da forno perchè il pyrex scotta da morire, lo tiri fuori e con il minipimmer frulli tutti alla perfezione.
Rimetti il frullato nel MO e fai cuocere altri 15 minuti.
Poi invasi la marmellata ancora bollente nei vasi precedentemente sterilizzati, chiudi, capovolgi e avvolgi in una coperta lasciando i vasi capovolti fino a quando si sono raffreddati.
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Messaggio Da Maria21 Mar Mar 05, 2013 10:52 am

Thank you, ho coperto un ramo del pesco che era supercarico, ora si e rotto sotto il suo peso, pero' e ancora attaccato all'albero maestro dalla corteccia, appena si maturano tutti la faccio, (ammesso che i pappagalli non trovano un modo per andare sotto la rete
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Messaggio Da Maria21 Dom Mar 10, 2013 1:45 pm

oggi mi ero promessa di fare la marmellata, ma, le pesche non sono propio mature, sono un po durette lasciandole ancora un paio di giorni pensate che si seccano? o saranno ugualmente buoni?
queste sono di qualita' diversa di quelle che ho fatto il mese scorso, delle quale ho fatto una marmellata da urlo, queste maturano a fine staggione e il frutto non si stacca dal nocciolo facilmente, come le altre pesche.
che ne pensate?
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Messaggio Da Mariapia Dom Mar 10, 2013 2:42 pm

maria devono essere mature per la marmellata, io faccio sempre in questo modo, aspetterei qualche giorno con le temperature che avete dovrebbero essere al punto giusto

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Messaggio Da Aurora Dom Mar 10, 2013 2:47 pm

Penso come Maria Pia... per la marmellata la frutta deve essere matura al punto giusto. Lasciale lì qualche giorno a maturare.
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Messaggio Da Maria21 Gio Mar 14, 2013 1:54 pm

Successo! con 1 kg ho fatto 3 vasetti di 450cl, e una ciotolina ma buona buonissima batti cinque
domani vado a comprare altri vasetti ho ancora parecchi pesche da fare
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Messaggio Da Aurora Gio Mar 14, 2013 3:42 pm

Brava!!!
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Messaggio Da Rosetta 46 Gio Mar 14, 2013 4:07 pm

dunque...

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