Tritello di farro
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Tritello di farro
Mi sono ritrovata un pacchetto di tritello di farro sottovuoto, ma praticamente scaduto.
Lo vorrei usare, però tutto così tritato non mi pare di averlo mai usato.
Vorrei farlo con i fagioli... ma non so se devo metterlo a mollo... mi illuminate?
Lo vorrei usare, però tutto così tritato non mi pare di averlo mai usato.
Vorrei farlo con i fagioli... ma non so se devo metterlo a mollo... mi illuminate?
Re: Tritello di farro
Strano che sulla descrizione non ci siano i modi d'uso.
In ogni caso il tritello l'ho usato parecchio quando facevo i pani tirolesi.
Se non ci sono istruzioni, ammolla il tritello per un paio d'ore.
Lessato per 10 minuti in acqua bollente salata
Se vuoi metti aromi, infine risciacqua e usalo nei fagioli come devi cucinarlo tu.
Re: Tritello di farro
Da noi "fare un tritello" significa "fare un macello". Da voi no?
asiuLuisa- matta timida
- Messaggi : 3228
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Prato
Argomenti simili
» Tritello di farro e broccolo romano
» * Insalata di farro alla "Laura"
» *strangozzi di farro radicchio e rigatino
» * Insalata di farro alla "Laura"
» *strangozzi di farro radicchio e rigatino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.