* Insalata di farro alla "Laura"
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
* Insalata di farro alla "Laura"
(purtroppo ho dimenticato di fare la foto ma ieri sera ha riscosso successo alla cena a cui eravamo invitati)
dosi per 8
Ingredienti:
500 gr. farro
250 gr. gamberetti surgelati (o freschi)sbollentati
alcune foglie di bietoline fresche
una manciata di pinoli
pomodorini ciliegini circa 500 gr.
sale-olio-aceto balsamico q.b.
mettere a bagno il farro per circa due ore in acqua fredda,
successivamente sciacquarlo e bollirlo in abbondante acqua salata per circa 20/30 minuti,
dopodichè scolarlo, sciacquarlo sotto acqua fresca, metterlo in una ciotola e aggiungere pomodorini, bietoline tagliate a listarelle, pinoli, gamberetti condire con olio sale e aceto balsamico mescolare bene e servire.
dosi per 8
Ingredienti:
500 gr. farro
250 gr. gamberetti surgelati (o freschi)sbollentati
alcune foglie di bietoline fresche
una manciata di pinoli
pomodorini ciliegini circa 500 gr.
sale-olio-aceto balsamico q.b.
mettere a bagno il farro per circa due ore in acqua fredda,
successivamente sciacquarlo e bollirlo in abbondante acqua salata per circa 20/30 minuti,
dopodichè scolarlo, sciacquarlo sotto acqua fresca, metterlo in una ciotola e aggiungere pomodorini, bietoline tagliate a listarelle, pinoli, gamberetti condire con olio sale e aceto balsamico mescolare bene e servire.
Argomenti simili
» Tritello di farro
» *strangozzi di farro radicchio e rigatino
» Tritello di farro e broccolo romano
» Laura Brioli
» *Insalata di cavolfiore
» *strangozzi di farro radicchio e rigatino
» Tritello di farro e broccolo romano
» Laura Brioli
» *Insalata di cavolfiore
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.