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Messaggio Da Danielagriner il Ven Giu 17, 2016 9:56 am

Bresaola biancoverde
Ingredienti: dose per 4 persone
bresaola tagliata non troppo sottile, diciamo 5 fette a testa per un totale di 20
mezza tazza di pesto, fatto da voi o comperato - due file di caprini sia di latte di capra sia di latte vaccino - olio evo.

In una ciotola mettere il pesto e mescolarvi i caprini, ottenendo una bella crema. Aggiungere olio se necessita. Spalmare la crema sulle fette di bresaola e arrotolarle o piegarle in due o lasciarle anche così, stese. Servirle su piatti individuali con una bella insalata verde.

A volte al posto del pesto uso caprino e salsa di noci.

La crema suddetta è ottima anche su crostini di pane per un aperitivo o una merenda veloce. Ci ho anche condito una pasta fredda allungando un po' la crema con poca acqua di cottura della pasta.
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Messaggio Da Aurora il Ven Giu 17, 2016 11:19 am

La proverò, uso spesso la bresaola e proverò a farla anche così. Grazie.
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Messaggio Da Rosetta 46 il Ven Giu 17, 2016 12:00 pm

dunque...

Che delizia ! grazie Dani.

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Messaggio Da fiorella il Ven Giu 17, 2016 12:09 pm

mi hai fatto ricordare una ricetta che ho preparato parecchio tempo fa e che non ho piu rifatto.
usando pesto di rucola ed anche funghi champignon
oggi compero la bresaola e rifaccio
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Messaggio Da mariella il Ven Giu 17, 2016 3:06 pm

bella ricetta, mi piace la bresaola e mi piace questa tua ricetta
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Messaggio Da donatellas il Ven Giu 17, 2016 4:32 pm

Che bella idea! Io ho sempre spalmato le fette di bresaola con caprino condito olio ed erba cipollina. Condire con il pesto è davvero un suggerimento  gustoso!!! vabene
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Messaggio Da gisella il Sab Giu 18, 2016 7:16 am

Ottimo! Anche io non ho mai pensato al pesto, ho sempre usato una mousse di formaggi, variamente conditi.
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Messaggio Da karlin1948 il Dom Ago 07, 2016 11:17 am

Grazie Daniela, ottima ricetta!
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