IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...



Pastella per fritti prova cuoco (CARLA75)

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Pastella per fritti prova cuoco (CARLA75)

Messaggio Da fiorella il Mar Dic 10, 2013 10:47 pm

L'altro girono alla prova del cuoco hanno dato questa ricetta, l'ho provata stasera è ottima


500 gr farina
500 ml di prosecco
4 albumi montati a neve

mettere la ciotola che intendiamo usare per l'impasto in frigor per 10-12 ore insieme al prosecco quindi dopo aver monato gli albumi impastiamo la farina col prossecco e poco alla volta gli albimi avendone cura di non smontarli poi immergevi il cibo da pastellare e cuocere il olio a 180 gradi.
Io ne ho avanzata un pò e ho provato a friggerla a cucchiaiate sono venute ottime frittele salate.


Diffidate delle diete, una salute conservata con una dieta troppo severa è come una noiosa malattia
-Montesquieu


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]...[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
avatar
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 11918
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 60
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Tornare in alto Andare in basso

Re: Pastella per fritti prova cuoco (CARLA75)

Messaggio Da solania il Ven Gen 10, 2014 1:14 pm

si può usare anche champagne birra acqua minerale gasata
però interessante con gli albumi montati a neve senza tuorlo grazie!
avatar
solania
matta semplice
matta semplice

Messaggi : 419
Data d'iscrizione : 29.12.13
Località : milano

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum