Hamburgers a modo mio.
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Hamburgers a modo mio.
Hamburgers a modo mio
Ingredienti per due hamburgers
Carne macinata una volta. Gr. 300
2 panini da hamburgers
4 fette di bacon
2 fette di formaggio a scelta, basta che si sciolga bene
4 fette di pomodoro
2 foglie di lattuga
1 cipolla rossa
Worcestersauce - Tabasco - senape forte - salsa bbq - sale - pepe.
Prepariamo la carne: in una ciotola mettere la carne e grattugiarvi sopra, con una grattugia a fori larghi, mezza cipolla. Aggiungere sale, pepe, Worcester e Tabasco a gusto, un cucchiaino di senape e mescolare bene con le mani. Dividere la carne in due hamburgers. Tagliare a fettine sottili la cipolla rimanente. Mettere sul fuoco la griglia e quando e' bollente cuocervi il bacon sino a farlo diventare croccante. Tenerlo da parte al caldo. Spennellare con poco olio la carne e cuocerla al punto preferito, a noi piace al sangue. Appoggiarvi sopra il formaggio e far sciogliere. In una padella antiaderente calda scaldare il pane tagliato a meta'. Comporre il panino. Spennellare con salsa bbq la parte sotto del panino, mettervi la foglia di lattuga, poi la carne, quindi il pomodoro, la cipolla e il bacon croccante, spennallare ancora con salsa bbq e chiudere il panino. Servirlo subito.
Io compro sempre carne da mangiare cruda non troppo magra.
Ho trovato che grattugiare la cipolla e' comodissimo, si integra bene con la carne.
Ingredienti per due hamburgers
Carne macinata una volta. Gr. 300
2 panini da hamburgers
4 fette di bacon
2 fette di formaggio a scelta, basta che si sciolga bene
4 fette di pomodoro
2 foglie di lattuga
1 cipolla rossa
Worcestersauce - Tabasco - senape forte - salsa bbq - sale - pepe.
Prepariamo la carne: in una ciotola mettere la carne e grattugiarvi sopra, con una grattugia a fori larghi, mezza cipolla. Aggiungere sale, pepe, Worcester e Tabasco a gusto, un cucchiaino di senape e mescolare bene con le mani. Dividere la carne in due hamburgers. Tagliare a fettine sottili la cipolla rimanente. Mettere sul fuoco la griglia e quando e' bollente cuocervi il bacon sino a farlo diventare croccante. Tenerlo da parte al caldo. Spennellare con poco olio la carne e cuocerla al punto preferito, a noi piace al sangue. Appoggiarvi sopra il formaggio e far sciogliere. In una padella antiaderente calda scaldare il pane tagliato a meta'. Comporre il panino. Spennellare con salsa bbq la parte sotto del panino, mettervi la foglia di lattuga, poi la carne, quindi il pomodoro, la cipolla e il bacon croccante, spennallare ancora con salsa bbq e chiudere il panino. Servirlo subito.
Io compro sempre carne da mangiare cruda non troppo magra.
Ho trovato che grattugiare la cipolla e' comodissimo, si integra bene con la carne.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17420
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: Hamburgers a modo mio.
Ho risposto al tuo altro post su cipolla e carota pensando solo all'uso da cotte.
Non mangio carne cruda anche se mi piace molto. A Bomarzo, dove compro la carne allevata dal macellaio, hanno affiancato un ristorante dove servono delle fettine sottilissime di carne cruda buonissima. L'ho solo assaggiata perchè avevo troppa paura di infezioni nonostante fossi sicurissima sul venditore.
Non mangio carne cruda anche se mi piace molto. A Bomarzo, dove compro la carne allevata dal macellaio, hanno affiancato un ristorante dove servono delle fettine sottilissime di carne cruda buonissima. L'ho solo assaggiata perchè avevo troppa paura di infezioni nonostante fossi sicurissima sul venditore.
nenne- matta sicura
- Messaggi : 7205
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 78
Località : roma, vitorchiano (viterbo)
Re: Hamburgers a modo mio.
Mmmmm ottimi amburgher, per me avrei aggiungo anche una falda di peperone tagliato a piccoli pezzi.
Ottimo ottimo.
Re: Hamburgers a modo mio.
Che bella idea Daniela!
karlin1948- matta sicura
- Messaggi : 7297
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 76
Località : Forlì
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