Peperoncini arrosto.
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Peperoncini arrosto.
Peperoncini arrosto.
Ingredienti:
Peperoncini lombardi o friggitelli piccoli - 2 spicchi di aglio - olio evo.
Lavare e asciugare i peperoncini. In una larga padella mettere due cucchiaiate di olio con gli spicchi d'aglio, fare insaporire poi aggiungere i peperoncini e cuocerli a fiamma vivace, girandoli spesso, devono abbrustolirsi ma non bruciare.
Sono un ottimo contorno per carne o pesce.
Ingredienti:
Peperoncini lombardi o friggitelli piccoli - 2 spicchi di aglio - olio evo.
Lavare e asciugare i peperoncini. In una larga padella mettere due cucchiaiate di olio con gli spicchi d'aglio, fare insaporire poi aggiungere i peperoncini e cuocerli a fiamma vivace, girandoli spesso, devono abbrustolirsi ma non bruciare.
Sono un ottimo contorno per carne o pesce.
Ultima modifica di Danielagriner il Mer Ago 28, 2019 3:16 pm - modificato 1 volta.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 16435
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 76
Località : Casorezzo (Mi)
Re: Peperoncini arrosto.

Io li lavo, non li asciugo,li metto in una teglietta conditi con olio e sale in forno a 180° per una ventina di minuti.




» *polpettone arrosto
» *Arrosto di maiale con l'uva
» *Arrosto di vitello al gorgonzola.
» *Arrosto di vitello al miele.
» * Girelle con arrosto di tacchino
» *Arrosto di maiale con l'uva
» *Arrosto di vitello al gorgonzola.
» *Arrosto di vitello al miele.
» * Girelle con arrosto di tacchino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.