* Sella di coniglio arrosto
5 partecipanti
Pagina 1 di 1
* Sella di coniglio arrosto
1 sella di coniglio
1 limone
sale aromatico per carni
olio evo q.b.
Marinare la sella di coniglio con il sale aromatico ed olio evo per qualche ora, praticare delle incisioni nella sella senza tagliarla completamente e depositarla in una teglia antiaderente. Inserire nei tagli mezza fetta di limone, irrorare con la marinata e cuocere il tutto per circa 1 ora in forno a 150°
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
1 limone
sale aromatico per carni
olio evo q.b.
Marinare la sella di coniglio con il sale aromatico ed olio evo per qualche ora, praticare delle incisioni nella sella senza tagliarla completamente e depositarla in una teglia antiaderente. Inserire nei tagli mezza fetta di limone, irrorare con la marinata e cuocere il tutto per circa 1 ora in forno a 150°
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8226
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: * Sella di coniglio arrosto
Stupenda ricetta ... io di solito metto il limone sul letto di condimento, ora proverò con il tuo sistema.
Complimenti
Re: * Sella di coniglio arrosto
Mi piace il coniglio in tutti i modi e anche così sembra stuzzicante!
gisella- Admin
- Messaggi : 9485
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: * Sella di coniglio arrosto
Bella!!!
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Polinago (Mo)
Argomenti simili
» *Cosce di coniglio alla ligure.
» *polpettone arrosto
» il treno (tagliata di orecchiette al coniglio)
» patate arrosto, parliamone
» *Arrosto di maiale con l'uva
» *polpettone arrosto
» il treno (tagliata di orecchiette al coniglio)
» patate arrosto, parliamone
» *Arrosto di maiale con l'uva
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|