*Cosce di coniglio alla ligure.
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*Cosce di coniglio alla ligure.
Cosce di coniglio alla ligure
Ingredienti : dose per 2 persone
2 belle cosce di coniglio
Due cucchiaiate di olive taggiasche - uno spicchio di aglio - maggiorana - olio evo - vino bianco secco - sale e pepe.
Lavare a asciugare le cosce di coniglio. In una capace padella mettere una cucchiaiata di olio e l'aglio in camicia, scaldare e rosolate le cosce, facendo prendere colore. Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciarlo evaporare quindi salare, pepare, spolverizzare con un pizzico di maggiorana e unire le olive. Cuocere a fuoco lento bagnando, all'occorrenza, con un altro po' di vino. Servire con un buon pure' di patate.
Ingredienti : dose per 2 persone
2 belle cosce di coniglio
Due cucchiaiate di olive taggiasche - uno spicchio di aglio - maggiorana - olio evo - vino bianco secco - sale e pepe.
Lavare a asciugare le cosce di coniglio. In una capace padella mettere una cucchiaiata di olio e l'aglio in camicia, scaldare e rosolate le cosce, facendo prendere colore. Bagnare con mezzo bicchiere di vino bianco, lasciarlo evaporare quindi salare, pepare, spolverizzare con un pizzico di maggiorana e unire le olive. Cuocere a fuoco lento bagnando, all'occorrenza, con un altro po' di vino. Servire con un buon pure' di patate.
Danielagriner- matta certificata
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