Cosce di pollo croccanti (TIZIMI)
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Cosce di pollo croccanti (TIZIMI)
Da "I menù di Benedetta Parodi"
1 coscia di pollo a testa
aromi vari
olio evo q.b.
La particolarità di questa preparazione è data dalla sua cottura, in una larga padella antiaderente posizionare le cosce di pollo che avrete sfregato con gli aromi che preferite (io ho utilizzato un sale aromatico leggermente piccante) sopra di esse adagiate una seconda padella che le copra completamente ed all'interno di questa una pentola piena di acqua che schiacci il tutto, in pratica le cosce devono appiattirsi il più possibile.
Accendere il gas ed abbassare la fiamma a poco più del minimo, durante la cottura deve sentirsi sfrigolare, cucinare per 30 minuti quindi girare le cosce e cucinare per altri 30 minuti.
Servire avvolgendo la parte dell'osso con poca stagnola per agevolare la presa, consumare addentando direttamente la coscia... e non pensare a quando si dovrà ripulire il fornello dagli schizzi di grasso!
1 coscia di pollo a testa
aromi vari
olio evo q.b.
La particolarità di questa preparazione è data dalla sua cottura, in una larga padella antiaderente posizionare le cosce di pollo che avrete sfregato con gli aromi che preferite (io ho utilizzato un sale aromatico leggermente piccante) sopra di esse adagiate una seconda padella che le copra completamente ed all'interno di questa una pentola piena di acqua che schiacci il tutto, in pratica le cosce devono appiattirsi il più possibile.
Accendere il gas ed abbassare la fiamma a poco più del minimo, durante la cottura deve sentirsi sfrigolare, cucinare per 30 minuti quindi girare le cosce e cucinare per altri 30 minuti.
Servire avvolgendo la parte dell'osso con poca stagnola per agevolare la presa, consumare addentando direttamente la coscia... e non pensare a quando si dovrà ripulire il fornello dagli schizzi di grasso!
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