Padellata di verdure estive
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
Padellata di verdure estive
Padellata di verdure estive
Ingredienti:
3 melanzane tonde viola - 6 peperoni corna di bue rossi - 2 carote grosse - due cipolle rosse - un cuore di sedano - 4 pomodori grossi maturi - un peperoncino piccante - olio evo - sale.
Pelare le carote, pulirle, lavarle e ridurle a rondelle. Pulire le melanzane e i peperoni, togliere i piccioli, lavarle e ridurre le melanzane a cubetti e i peperoni a piccole falde. Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette. Mondare e tagliare a fette anche il sedano. Tuffare i pomodori in acqua bollente poi pelali e tagliarli a cubetti piccoli. Togliere il picciolo e i semi al peperoncino.
In una capace padella mettere un giro di olio e appena e' caldo farvi dorare le cipolle e il peperoncino lasciando cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere poi tutte le verdure, salarle e farle insaporire bene. Coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e far cuocere sino a quando le verdure saranno tenere ma ancora sode. Servire con pane casereccio.
Io ci ho cotto dentro 4 uova, buonissime.
La proporzione di verdure puo' variare, io, per esempio, abbondo con le cipolle.
Ingredienti:
3 melanzane tonde viola - 6 peperoni corna di bue rossi - 2 carote grosse - due cipolle rosse - un cuore di sedano - 4 pomodori grossi maturi - un peperoncino piccante - olio evo - sale.
Pelare le carote, pulirle, lavarle e ridurle a rondelle. Pulire le melanzane e i peperoni, togliere i piccioli, lavarle e ridurre le melanzane a cubetti e i peperoni a piccole falde. Sbucciare la cipolla e tagliarla a fette. Mondare e tagliare a fette anche il sedano. Tuffare i pomodori in acqua bollente poi pelali e tagliarli a cubetti piccoli. Togliere il picciolo e i semi al peperoncino.
In una capace padella mettere un giro di olio e appena e' caldo farvi dorare le cipolle e il peperoncino lasciando cuocere per circa 10 minuti. Aggiungere poi tutte le verdure, salarle e farle insaporire bene. Coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e far cuocere sino a quando le verdure saranno tenere ma ancora sode. Servire con pane casereccio.
Io ci ho cotto dentro 4 uova, buonissime.
La proporzione di verdure puo' variare, io, per esempio, abbondo con le cipolle.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 15053
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 75
Località : Casorezzo (Mi)
Re: Padellata di verdure estive
Vero, io spesso faccio un pasto solo di verdura.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 15053
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 75
Località : Casorezzo (Mi)

» *Fregola con verdure
» *Padellata di peperoni
» *Padellata di orata
» * Gamberoni con verdure.
» * Bulgur con verdure.
» *Padellata di peperoni
» *Padellata di orata
» * Gamberoni con verdure.
» * Bulgur con verdure.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|