*zuppa di cavolo nero, deliziosa
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*zuppa di cavolo nero, deliziosa
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Per due persone:
un mazzo di cavolo nero
3 porri
3 carote
1500 ml di acqua
Dado di verdure granurale bio ( no glutammato) ( io uso [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Uno spicchio di aglio
Fette di pane raffermo
Pecorino toscano o sardo
Mettere sul fuoco un tegame con l’acqua, il cavolo nero, le carote tagliate a rondelle e il dado granulare.
Lasciare cuocere per circa 20 minuti poi aggiungere i porri tagliati a rondelle. Cuocere ancora per venti minuti.
Nel frattempo preparare delle ciotole individuali con uno stato di pane tostato fregato con aglio, mettere sul pane pecorino a scaglie. Mettere sopra un po’ di verdure, una mescola di brodo, ricoprire con altro pane tostato,mettere altro brodo sul pane, pecorino, parmigiano grattugiato e mettere nel forno a 200° per 15 minuti. Poi accendere il grill per fare gratinare, evitando di bruciare il pane come ho fatto io. a freddo, un filo di olio extravergine
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Fette di pane raffermo
Pecorino toscano o sardo
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Nel frattempo preparare delle ciotole individuali con uno stato di pane tostato fregato con aglio, mettere sul pane pecorino a scaglie. Mettere sopra un po’ di verdure, una mescola di brodo, ricoprire con altro pane tostato,mettere altro brodo sul pane, pecorino, parmigiano grattugiato e mettere nel forno a 200° per 15 minuti. Poi accendere il grill per fare gratinare, evitando di bruciare il pane come ho fatto io. a freddo, un filo di olio extravergine
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Ultima modifica di fiorella il Lun Dic 19, 2022 3:38 pm - modificato 1 volta.
Re: *zuppa di cavolo nero, deliziosa
Interessante zuppa!
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8373
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: *zuppa di cavolo nero, deliziosa
Me l'ero persa, mi sembra ottima.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17420
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
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