Pomodori al forno.
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
Pomodori al forno.
Pomodori al forno
Ingredienti: dose per 2 persone
4 bei pomodori maturi ma non troppo - 8 filetti di acciuga - origano secco - olio evo - sale.
Lavare e asciugare i pomodori poi dividerli a meta' e metterli in una teglia coperta con carta forno. Salarli poco, irrorali con un filino d'olio, cospargerli con quanto origano volete e infine mettere su ogni meta' un filetto di acciuga. Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Sono buoni sia caldi sia tiepidi sia freddi.
Devo stare a dieta stretta per almeno un mese e mi ingegno a preparare verdure poco condite.
Ingredienti: dose per 2 persone
4 bei pomodori maturi ma non troppo - 8 filetti di acciuga - origano secco - olio evo - sale.
Lavare e asciugare i pomodori poi dividerli a meta' e metterli in una teglia coperta con carta forno. Salarli poco, irrorali con un filino d'olio, cospargerli con quanto origano volete e infine mettere su ogni meta' un filetto di acciuga. Passare in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti. Sono buoni sia caldi sia tiepidi sia freddi.
Devo stare a dieta stretta per almeno un mese e mi ingegno a preparare verdure poco condite.
Ultima modifica di Danielagriner il Lun Lug 11, 2022 6:16 pm - modificato 1 volta.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 16259
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 76
Località : Casorezzo (Mi)
Re: Pomodori al forno.
buoni sicuramente, grazie
mariella- Moderatori
- Messaggi : 12947
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 67
Località : acireale
Re: Pomodori al forno.
Ricetta facile e veloce.... e pure appetitosa!
karlin1948- matta sicura
- Messaggi : 6657
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 75
Località : Forlì

» *Pomodori ripieni
» #Pomodori confit
» Rigenerare pomodori secchi
» *Pomodori ripieni vegetariani.
» Pasta al forno help!
» #Pomodori confit
» Rigenerare pomodori secchi
» *Pomodori ripieni vegetariani.
» Pasta al forno help!
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|