*carciofi al balsamico
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
*carciofi al balsamico
per due persone:
4 carciofi
un litro e mezzo di acqua
mezzo bicchiere abbondante di aceto balsamico
3 cucchiai di aceto di mele ( o bianco)
6 chiodi di garofano
6 foglie di alloro
un pezzetto di cannella
sale qb
mondare i carciofi e tagliarli a meta' e, se necessario, levare la barba interna
mettere a bollire l'acqua con tutti gli altri ingredienti
unire i carciofi e lasciare cuocere per circa mezz'ora, copreti.
scolarli e lasciarli raffreddare.
servirli con olio, sale e pepe a piacere
4 carciofi
un litro e mezzo di acqua
mezzo bicchiere abbondante di aceto balsamico
3 cucchiai di aceto di mele ( o bianco)
6 chiodi di garofano
6 foglie di alloro
un pezzetto di cannella
sale qb
mondare i carciofi e tagliarli a meta' e, se necessario, levare la barba interna
mettere a bollire l'acqua con tutti gli altri ingredienti
unire i carciofi e lasciare cuocere per circa mezz'ora, copreti.
scolarli e lasciarli raffreddare.
servirli con olio, sale e pepe a piacere
Ultima modifica di fiorella il Mer Feb 14, 2024 2:09 pm - modificato 2 volte.
Re: *carciofi al balsamico
Interessante ricetta, grazie!
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8300
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Argomenti simili
» i carciofi
» * Involtini al balsamico
» *Sopressa all'aceto balsamico
» * Sopressa all'aceto balsamico
» * pollo peperoni e balsamico
» * Involtini al balsamico
» *Sopressa all'aceto balsamico
» * Sopressa all'aceto balsamico
» * pollo peperoni e balsamico
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|