carciofi al balsamico
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
carciofi al balsamico
per due persone:
4 carciofi
un litro e mezzo di acqua
mezzo bicchiere abbondante di aceto balsamico
3cucchiai di mele ( o bianco)
6 chiodi di garofano
6 foglie di alloro
un pezzetto di cannella
sale qb
mondare i carciofi e tagliarli a meta' e, se necessario, levare la barba interna
mettere a bollire l'acqua con tutti gli altri ingredienti
unire i carciofi e lasciare cuocere per circa mezz'ora, copreti.
scolarli e lasciarli raffreddare.
servirli con olio, sale e pepe a piacere
4 carciofi
un litro e mezzo di acqua
mezzo bicchiere abbondante di aceto balsamico
3cucchiai di mele ( o bianco)
6 chiodi di garofano
6 foglie di alloro
un pezzetto di cannella
sale qb
mondare i carciofi e tagliarli a meta' e, se necessario, levare la barba interna
mettere a bollire l'acqua con tutti gli altri ingredienti
unire i carciofi e lasciare cuocere per circa mezz'ora, copreti.
scolarli e lasciarli raffreddare.
servirli con olio, sale e pepe a piacere
Re: carciofi al balsamico
Interessante ricetta, grazie!
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 7696
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 69
Località : milano

» i carciofi
» * Involtini al balsamico
» * Sopressa all'aceto balsamico
» * pollo peperoni e balsamico
» *Sopressa all'aceto balsamico
» * Involtini al balsamico
» * Sopressa all'aceto balsamico
» * pollo peperoni e balsamico
» *Sopressa all'aceto balsamico
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|