* pollo peperoni e balsamico
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
* pollo peperoni e balsamico
diciamo che è la versione "pollo" di questa ricetta
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
per 6
cosce e sottocosce di pollo ( oppure un pollo intero a pezzi )
10 peperoni gialli e rossi
un bicchiere colmo di balsamico buono
un cucchiaio olio evo
sale qb
una puntina di zucchero
alla fine della preparazione i peperoni risulteranno quasi disfatti, quasi un tutt'uno con
il fondo di balsamico
servono due padelle. una grande per la preparazione dell'insieme
una padella di metallo pesante, per la precottura
mondare i peperoni e tagliarli a pezzi non troppo grandi.
fiammaggiare i pezzi di pollo.
nella padella grande scaldre l'olio e mettere i peperoni a fuoco vivace per una decina di minuti,
mescolando delicatamente piu' volte.
salare.
nel frattempo scaldare bene la padella di metallo e rosolare i pezzi di pollo senza alcun condimento.
salare anche il pollo quindi mettere i pezzi nella padella con i peperoni.
chiudere col coperchio e proseguire la cottura a fuoco basso per cicrca 45/50 minuti.
aggiungere il balsamico e proseguire la cottura a padella scoperta alzando un po' la fiamma.
assaggiare ed aggiustare di sale, se necessario.
aggiungere lo zucchero, mescolare delicatamente ed alzare la fiamma fino a che il fondo di cottura
non si sara' trasfomato in una salsa densa.
a questo punto non resta che servire e gustare!
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
per 6
cosce e sottocosce di pollo ( oppure un pollo intero a pezzi )
10 peperoni gialli e rossi
un bicchiere colmo di balsamico buono
un cucchiaio olio evo
sale qb
una puntina di zucchero
alla fine della preparazione i peperoni risulteranno quasi disfatti, quasi un tutt'uno con
il fondo di balsamico
servono due padelle. una grande per la preparazione dell'insieme
una padella di metallo pesante, per la precottura
mondare i peperoni e tagliarli a pezzi non troppo grandi.
fiammaggiare i pezzi di pollo.
nella padella grande scaldre l'olio e mettere i peperoni a fuoco vivace per una decina di minuti,
mescolando delicatamente piu' volte.
salare.
nel frattempo scaldare bene la padella di metallo e rosolare i pezzi di pollo senza alcun condimento.
salare anche il pollo quindi mettere i pezzi nella padella con i peperoni.
chiudere col coperchio e proseguire la cottura a fuoco basso per cicrca 45/50 minuti.
aggiungere il balsamico e proseguire la cottura a padella scoperta alzando un po' la fiamma.
assaggiare ed aggiustare di sale, se necessario.
aggiungere lo zucchero, mescolare delicatamente ed alzare la fiamma fino a che il fondo di cottura
non si sara' trasfomato in una salsa densa.
a questo punto non resta che servire e gustare!
Re: * pollo peperoni e balsamico
ma un bicchiere colmo di balsamico? Capperi mi va dentro tutta la bottiglietta che tengo come cosa preziosa...
... ci metto un altro aceto balsamico se nessuna mi lincia.
![Sad](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_sad.gif)
![mi arrendo](/users/3117/38/27/88/smiles/3042665101.gif)
Re: * pollo peperoni e balsamico
Slurp, che buono!!!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
![-](https://2img.net/s/t/16/58/43/i_tabs_less.gif)
» * Involtini al balsamico
» *carciofi al balsamico
» *Padellata di peperoni
» * Sopressa all'aceto balsamico
» *Sopressa all'aceto balsamico
» *carciofi al balsamico
» *Padellata di peperoni
» * Sopressa all'aceto balsamico
» *Sopressa all'aceto balsamico
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.