* pollo peperoni e balsamico
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
* pollo peperoni e balsamico
diciamo che è la versione "pollo" di questa ricetta
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
per 6
cosce e sottocosce di pollo ( oppure un pollo intero a pezzi )
10 peperoni gialli e rossi
un bicchiere colmo di balsamico buono
un cucchiaio olio evo
sale qb
una puntina di zucchero
alla fine della preparazione i peperoni risulteranno quasi disfatti, quasi un tutt'uno con
il fondo di balsamico
servono due padelle. una grande per la preparazione dell'insieme
una padella di metallo pesante, per la precottura
mondare i peperoni e tagliarli a pezzi non troppo grandi.
fiammaggiare i pezzi di pollo.
nella padella grande scaldre l'olio e mettere i peperoni a fuoco vivace per una decina di minuti,
mescolando delicatamente piu' volte.
salare.
nel frattempo scaldare bene la padella di metallo e rosolare i pezzi di pollo senza alcun condimento.
salare anche il pollo quindi mettere i pezzi nella padella con i peperoni.
chiudere col coperchio e proseguire la cottura a fuoco basso per cicrca 45/50 minuti.
aggiungere il balsamico e proseguire la cottura a padella scoperta alzando un po' la fiamma.
assaggiare ed aggiustare di sale, se necessario.
aggiungere lo zucchero, mescolare delicatamente ed alzare la fiamma fino a che il fondo di cottura
non si sara' trasfomato in una salsa densa.
a questo punto non resta che servire e gustare!
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
per 6
cosce e sottocosce di pollo ( oppure un pollo intero a pezzi )
10 peperoni gialli e rossi
un bicchiere colmo di balsamico buono
un cucchiaio olio evo
sale qb
una puntina di zucchero
alla fine della preparazione i peperoni risulteranno quasi disfatti, quasi un tutt'uno con
il fondo di balsamico
servono due padelle. una grande per la preparazione dell'insieme
una padella di metallo pesante, per la precottura
mondare i peperoni e tagliarli a pezzi non troppo grandi.
fiammaggiare i pezzi di pollo.
nella padella grande scaldre l'olio e mettere i peperoni a fuoco vivace per una decina di minuti,
mescolando delicatamente piu' volte.
salare.
nel frattempo scaldare bene la padella di metallo e rosolare i pezzi di pollo senza alcun condimento.
salare anche il pollo quindi mettere i pezzi nella padella con i peperoni.
chiudere col coperchio e proseguire la cottura a fuoco basso per cicrca 45/50 minuti.
aggiungere il balsamico e proseguire la cottura a padella scoperta alzando un po' la fiamma.
assaggiare ed aggiustare di sale, se necessario.
aggiungere lo zucchero, mescolare delicatamente ed alzare la fiamma fino a che il fondo di cottura
non si sara' trasfomato in una salsa densa.
a questo punto non resta che servire e gustare!
Re: * pollo peperoni e balsamico
ma un bicchiere colmo di balsamico? Capperi mi va dentro tutta la bottiglietta che tengo come cosa preziosa... ... ci metto un altro aceto balsamico se nessuna mi lincia.
Re: * pollo peperoni e balsamico
Slurp, che buono!!!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Argomenti simili
» *carciofi al balsamico
» *Padellata di peperoni
» * Involtini al balsamico
» * Sopressa all'aceto balsamico
» *Sopressa all'aceto balsamico
» *Padellata di peperoni
» * Involtini al balsamico
» * Sopressa all'aceto balsamico
» *Sopressa all'aceto balsamico
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.