Cotiche e altro a modo mio
3 partecipanti
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Cotiche e altro a modo mio
Sono andata dal macellaio e stava tagliando della splendida cotica di maiale, non ho potuto resistere. Ovviamente Fabio non le mangia
per una persona
200 gr. cotica di maiale
1 piccola patata a pezzetti
qualche foglia di cavolo nero
un pugno di lattughino ( che giaceva in frigorifero)
qualche foglia di scarola
olio evo
sale, peperoncino
un bicchiere di passata di datterini
mix sedano, carota, scalogno
1 spicchio di aglio
due dita di vino rosso
crostini di pane
Lessare le cotiche in acqua bbollente per 15 minuti
Nel frattempo colorire in poco olio evo il mix di verdure e l'aglio.
Trasferire le cotiche nella padella e rosolare per qualche minuto
Levare l'aggiungere la patata, la passata di pomodoro e cuocere coperto per un'ora
salare e aggiungere peperoncino a piacere
aggiungere anche le verdure a foglia e proseguire la cottura per altri 40 minuti coperto.
Levare l'aglio e bagnare con il vino, lasciando evaporare l'alcool
aggiungere la patata, la passata di pomodoro e cuocere coperto per un'ora
salare e aggiungere peperoncino a piacere
aggiungere anche le verdure a foglia e proseguire la cottura per altri 40 minuti coperto.
Levare il coperchio per fare restringere il sugo a piacere.
Servire con crostini di pane tostati in padella con poco olio
per una persona
200 gr. cotica di maiale
1 piccola patata a pezzetti
qualche foglia di cavolo nero
un pugno di lattughino ( che giaceva in frigorifero)
qualche foglia di scarola
olio evo
sale, peperoncino
un bicchiere di passata di datterini
mix sedano, carota, scalogno
1 spicchio di aglio
due dita di vino rosso
crostini di pane
Lessare le cotiche in acqua bbollente per 15 minuti
Nel frattempo colorire in poco olio evo il mix di verdure e l'aglio.
Trasferire le cotiche nella padella e rosolare per qualche minuto
Levare l'aggiungere la patata, la passata di pomodoro e cuocere coperto per un'ora
salare e aggiungere peperoncino a piacere
aggiungere anche le verdure a foglia e proseguire la cottura per altri 40 minuti coperto.
Levare l'aglio e bagnare con il vino, lasciando evaporare l'alcool
aggiungere la patata, la passata di pomodoro e cuocere coperto per un'ora
salare e aggiungere peperoncino a piacere
aggiungere anche le verdure a foglia e proseguire la cottura per altri 40 minuti coperto.
Levare il coperchio per fare restringere il sugo a piacere.
Servire con crostini di pane tostati in padella con poco olio
Re: Cotiche e altro a modo mio
'bbone le cotiche con una bella fagiolata alla bud spencer
Però la tua ricetta è eccezionale grazie
Re: Cotiche e altro a modo mio
Gustosa!
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8339
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
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