*crema con scarti di finocchio
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
*crema con scarti di finocchio
che buona!!!!
ho fatto una crema con sgli scarti dei finocchi e una paio di patate.
buonissima, anche se fabio ha detto che la lasciava tutta a me!![No](https://2img.net/i/fa/i/smiles/kopfschuettel.gif)
scarti di tre finocchi
due patate
acqua
sale
dado vegetale
latte
ho tagliato a pezzetti sia i finocchi che le patate, coperto d'acqua, salato
e aggiunto un po' di dado vegetale.
lasciato bollire per circa 20 minuti. passato con il minipmer.
ho aggiunto mezzo bicchiere di late ed ho fatto bollire ancora fino a che non ha
raggiungo la cremosita' desiderata.
nel piatto ho aggiunto un filo d'olio, parmigiano, pepe e qualche quadretto di pane vecchio.
ho fatto una crema con sgli scarti dei finocchi e una paio di patate.
buonissima, anche se fabio ha detto che la lasciava tutta a me!
![No](https://2img.net/i/fa/i/smiles/kopfschuettel.gif)
scarti di tre finocchi
due patate
acqua
sale
dado vegetale
latte
ho tagliato a pezzetti sia i finocchi che le patate, coperto d'acqua, salato
e aggiunto un po' di dado vegetale.
lasciato bollire per circa 20 minuti. passato con il minipmer.
ho aggiunto mezzo bicchiere di late ed ho fatto bollire ancora fino a che non ha
raggiungo la cremosita' desiderata.
nel piatto ho aggiunto un filo d'olio, parmigiano, pepe e qualche quadretto di pane vecchio.
Ultima modifica di fiorella il Gio Ago 29, 2019 12:20 pm - modificato 3 volte.
Re: *crema con scarti di finocchio
buona!
Anch'io faccio spesso le creme, sono un'ottima soluzione per una cena poco calorica.
Di solito aggiungo un pochino di porro o cipolla fatto stufare(con 4gr=5ml di olio e un goccio di vino o acqua) prima di aggiungere le verdure di scarto, foglie esterne di finocchi, cavolfiore, cappuccio, verza ecc...per il resto paro paro!!![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
Anch'io faccio spesso le creme, sono un'ottima soluzione per una cena poco calorica.
Di solito aggiungo un pochino di porro o cipolla fatto stufare(con 4gr=5ml di olio e un goccio di vino o acqua) prima di aggiungere le verdure di scarto, foglie esterne di finocchi, cavolfiore, cappuccio, verza ecc...per il resto paro paro!!
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
Giovanna F.- matta timida
- Messaggi : 1446
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 73
Località : Vergato (Bo)
![-](https://2img.net/s/t/16/58/43/i_tabs_less.gif)
» Crema per crostate o fagottini con gli scarti dell'estrattore (mela, arancio e zenzero)
» *tagliata di tonno al profumo di finocchio
» scarti di carciofo
» lievito madre scarti
» * Crema di scalogni
» *tagliata di tonno al profumo di finocchio
» scarti di carciofo
» lievito madre scarti
» * Crema di scalogni
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|