IL CORTILE DELLE MATTE
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Messaggio Da LaGebo il Ven Ott 04, 2013 2:34 pm

Semplice e delizioso, una sorpresa

Per 4 persone

2 bei tranci di pesce spada alti un po' meno di 2cm
un panino secco
100 g di pistacchi non salati
la scorza di mezzo limone
poco sale (forse si puo' fare anche senza)

NIENTE OLIO

La scorza di limone l'ho tolta col pelapatate, l'ho tritata un po' col coltello e l'ho messa nel mixer con
il panino vecchio e i pistacchi e ho fatto andare fino a sminuzzare tutto

Con questo composto ho panato le fette di pesce spada, pigiando bene per far aderire ovunque e li ho messi su un foglio di carta forno

Ho messo in forno gia' caldo e ventilato a 160 gradi circa per 20-25 minuti, girando delicatamente le fette a meta' cottura. Poi ho lasciato ancora in forno fino al momento di servire.

Nota: la scorza di limone si sentiva abbastanza, ma a me piace. Se volete che risaltino di piu' i pistacchi usatene meno
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Messaggio Da Danielagriner il Ven Ott 04, 2013 3:46 pm

Anche per mio marito ho fatto oggi il pesce spada ma semplicemente alla griglia. La prossima volta proverò la tua ricetta.
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Messaggio Da fiorella il Ven Ott 04, 2013 3:52 pm

interessante.
mi piace molto il sapore del limone col pesce. provo claudia vabene 



La nostra qualità più autentica è la capacità di creare, di superare, di sopportare, di trasformare, di amare e di essere più grandi della nostra sofferenza.. *Ben Okri*


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Messaggio Da donatellas il Ven Ott 04, 2013 4:49 pm

Ricetta interessantissima. Adoro il pesce ma non lo sopporto cucinato con olio. Questa versione mi piace molto. Brava chef 
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Messaggio Da Aurora il Ven Ott 04, 2013 8:35 pm

Ottimo... adoro il profumo del limone sul pesce! Da provare.


Se ti preoccupi sempre del peggio, è quello che finirai per avere (Chuck Palahniuk) 
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Messaggio Da Rosetta 46 il Sab Ott 05, 2013 9:00 am

dunque... 

Questo tipo di panatura lo uso spesso anche per la carne di maiale.
Grazie.

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