*Fettine ai pistacchi
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
*Fettine ai pistacchi
Io ho preso fettine di lonza, ma van bene credo tutti i tipi di carne.
Fettine di carne
olio exv
una piccola noce di burro
uno spicchio d'aglio
vino bianco
sale
pepe
pistacchi tritati
Far rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio e nel burro e poi toglierlo.
Adagiare le fettine nel condimento, far rosolare, sfumare con il vino bianco e poi salare e pepare portando a cottura.
Spolverare con pistacchi tritati e dopo un attimo spegnere il fuoco.
Veloce e buono
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Fettine di carne
olio exv
una piccola noce di burro
uno spicchio d'aglio
vino bianco
sale
pepe
pistacchi tritati
Far rosolare lo spicchio d'aglio nell'olio e nel burro e poi toglierlo.
Adagiare le fettine nel condimento, far rosolare, sfumare con il vino bianco e poi salare e pepare portando a cottura.
Spolverare con pistacchi tritati e dopo un attimo spegnere il fuoco.
Veloce e buono
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Re: *Fettine ai pistacchi
Semplice, rapida e gustosa, brava Aurora!
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17235
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Argomenti simili
» fettine al profumo di bosco
» I Pistacchi
» lasagne al pesto di pistacchi
» *Pollo in crosta di pistacchi
» *Pesce spada al forno coi pistacchi
» I Pistacchi
» lasagne al pesto di pistacchi
» *Pollo in crosta di pistacchi
» *Pesce spada al forno coi pistacchi
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|