IL CORTILE DELLE MATTE
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Messaggio Da karlin1948 il Gio Ott 10, 2013 11:10 pm

Torta moka
300 gr. farina 00
3 uova intere, grosse
Essenza di vaniglia oppure 1 bustina di vanillina
3 tazzine di caffè (fatte anche con quello liofilizzato)
250 gr. zucchero semolato + 2 cucchiai
120 gr. olio di riso oppure di semi di mais
1 bustina di lievito
1 pzc di sale

Teglia rotonda diam. 24, oppure uno stampo da plum-cake da cm. 33
foderati con carta-forno

Montare le uova molto bene insieme ai 250 gr. di  zucchero, poi aggiungere gli altri liquidi (olio, caffè, vaniglia), infine mettere la farina setacciata insieme al lievito.
Versare il composto in teglia, spargere sopra i due cucchiai di zucchero e cuocere a 180° statico per 50/60 minuti; se dovesse colorire troppo in superficie, dopo 40 min. coprire con carta-alluminio.
Ottima per il the del pomeriggio. Tagliata a fette sottili e accompagnata da una salsa alla vaniglia o una pallina di gelato può essere un dessert da servire a fine pasto.
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Messaggio Da Aurora il Gio Ott 10, 2013 11:16 pm

facile, buona, veloce... :DBrava Karlin!


Se ti preoccupi sempre del peggio, è quello che finirai per avere (Chuck Palahniuk) 
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Messaggio Da Rosetta 46 il Ven Ott 11, 2013 8:10 am

dunque... 

Grazie Karlin !!!

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Messaggio Da mariella il Ven Ott 11, 2013 2:07 pm

buonaaaaaa
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Messaggio Da shiakka il Ven Ott 11, 2013 3:53 pm

Grazie, vediamo se la preparo domani.
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