Torta salata help!
5 partecipanti
Pagina 1 di 1
Torta salata help!
Per Natale vorrei fare una torta salata( o uno sformato) utilizzando gli asparagi surgelati che ho in frigo. Non deve contenere carne, salame, prosciutto ed affini. Avete qualche idea?
Grassie!!!
Grassie!!!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: Torta salata help!
fiorella ha scritto:formaggio si? potresti fare degli sformatini
Formaggio penso sì, visto che l'imbecille che si è aggiunta al pranzo natalizio non mangia carne, pesce, uova ma mangia ravioli di magro e questi hanno la ricotta Quindi, sformatini come?
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: Torta salata help!
gasp...senza uova come li facciamo stare insieme?
serve l'aiuto di qualche matta esperta in magia!
serve l'aiuto di qualche matta esperta in magia!
Re: Torta salata help!
Questi hanno bisogno solo di un uovo... del resto, se mangia i ravioli, l'uovo nella pasta c'è. Le patate aiutano a tenere insieme, aiutate dal formaggio.
Potresti lessare delle patate (con mezzo chilo ce ne vengono 8 o 9), stufare delle verdure, pari peso delle patate, a cubettini in poco olio e cipolla (zucchine e peperoni, oppure broccoli, oppure cuori di carciofo), quindi schiacciare le patate, unire le verdure tiepide, circa mezz'etto di parmigiano, un etto di taleggio a cubettini, ma anche emmental, o fontina, o provola, un uovo ben battuto, sale e pepe. Prendi gli stampini di quelli usa e getta, imburri e spolveri di pangrattato, riempi col composto, spolveri di parmigiano poi metti in forno a 200° per circa 20', comunque finché sono dorati. Li puoi anche servire nel piatto con una fonduta di taleggio a specchio e un poco anche sullo sformatino.
Potresti lessare delle patate (con mezzo chilo ce ne vengono 8 o 9), stufare delle verdure, pari peso delle patate, a cubettini in poco olio e cipolla (zucchine e peperoni, oppure broccoli, oppure cuori di carciofo), quindi schiacciare le patate, unire le verdure tiepide, circa mezz'etto di parmigiano, un etto di taleggio a cubettini, ma anche emmental, o fontina, o provola, un uovo ben battuto, sale e pepe. Prendi gli stampini di quelli usa e getta, imburri e spolveri di pangrattato, riempi col composto, spolveri di parmigiano poi metti in forno a 200° per circa 20', comunque finché sono dorati. Li puoi anche servire nel piatto con una fonduta di taleggio a specchio e un poco anche sullo sformatino.
gisella- Admin
- Messaggi : 9563
Data d'iscrizione : 09.01.13
Località : Pesaro
Re: Torta salata help!
fiorella ha scritto:gasp...senza uova come li facciamo stare insieme? ..
Facciamo, facciamo, tanto sono solo fisiime da imbecilli Come esperienza mi insegna , basta dire che non ci sono uova , dato che non le vedono . I tuoi sformatini sono molto appetitosi, grazie!!!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: Torta salata help!
Magari metti solo l'albume, cosi' si vede ancora meno ma fa "tenuta"
Se non e' una questione di allergia (ma non mangerebbe i ravioli) sei legittimata a "barare" un po'
Se non e' una questione di allergia (ma non mangerebbe i ravioli) sei legittimata a "barare" un po'
LaGebo- matta timida
- Messaggi : 3075
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Bologna (o Rimini)
Re: Torta salata help!
Grazie Fiore, grazie Gisella per le ricette
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Argomenti simili
» Torta salata ai carciofi.
» * Torta salata di zucchine
» * Torta salata svuotafrigo
» * Crostata salata zucchine e feta
» * torta salata di pane raffermo
» * Torta salata di zucchine
» * Torta salata svuotafrigo
» * Crostata salata zucchine e feta
» * torta salata di pane raffermo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.