RED VELVET CUPCAKES (con bicarbonato e aceto come lievito)
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
RED VELVET CUPCAKES (con bicarbonato e aceto come lievito)
visto l'interesse per l'uso del bicarbonato e dell'aceto come lieviti, vi posto quest'altra ricetta presa sempre dal libro di Marta Stewart ( [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] )
Io non l'ho ancora provata ma credo lo farò prossimamente.
Mi scuso se non ho tradotto tutto ma vista la mia grande ignoranza di once etc, non vorrei mettervi dei numeri sbagliati. Penso che il cream cheese sia qualcosa come il philadelphia ma non ne sono sicura.
2 tazze e mezzo di farina per dolci (senza lievito), setacciata
2 cucchiai da tavola di cacao amaro
1 cucchiaio da tè di sale
1 tazza e mezzo di zucchero
1 tazza e mezzo di olio di semi
2 uova grandi a temperatura ambiente
1/2 cucchiaino da tè di "gel-paste" rossa
1 cucchiaino da tè di estratto di vaniglia
1 tazza di burro
1 e mezzo cucchiaino da te di bicarbonato
2 cucchiaini da tè di aceto bianco
"cream cheese frosting"
Accendete il forno a 350°F. (direi 180°). Mischiare farina cacao e sale.
Nel robot frullare lo zucchero e l'olio finchè siano ben uniti. Aggiungere le uova, una alla volta, aspettando che ogni uova sia ben dissolta prima di aggiungere l'altra. Unire il colorante e la vaniglia.
Ridurre la velocità al minimo. Aggiungere il miscuglio di farina in tre tempi, unendo tra un tempo e l'altro il burro. Montare bene.
In un piccolo contenitore mischiare il bicarbonato e l'aceto (si formerà della schiuma), unirli nel robot e montare a media velocità per 10 secondi.
Mettere il composto nei pirottini riempiendoli per tre quarti e cuocerli per circa 20 minuti.
A cottura mettere i pirottini a raffreddare completamente su una griglia
I tortini possono essere conseervati per un giorno o surgelati per due mesi.
Come finitura spalmare la ghiaccia e refrigerare fino a tre giorni in un contenitore ermetico. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.
CREAM CHEESE FROSTING
1 tazza di burro
12 once cream cheese a temperatura ambiente
4 tazze di zucchero a velo
3/4 cucchiaino da te di estratto di vaniglia
Nel robot battere il burro e il cream cheese finchè siano montati (2-3 minuti) Ridurre la velocità al minimo e unire lo zucchero (mezza tazza alla volta) poi la vaniglia e montare.
Io non l'ho ancora provata ma credo lo farò prossimamente.
Mi scuso se non ho tradotto tutto ma vista la mia grande ignoranza di once etc, non vorrei mettervi dei numeri sbagliati. Penso che il cream cheese sia qualcosa come il philadelphia ma non ne sono sicura.
2 tazze e mezzo di farina per dolci (senza lievito), setacciata
2 cucchiai da tavola di cacao amaro
1 cucchiaio da tè di sale
1 tazza e mezzo di zucchero
1 tazza e mezzo di olio di semi
2 uova grandi a temperatura ambiente
1/2 cucchiaino da tè di "gel-paste" rossa
1 cucchiaino da tè di estratto di vaniglia
1 tazza di burro
1 e mezzo cucchiaino da te di bicarbonato
2 cucchiaini da tè di aceto bianco
"cream cheese frosting"
Accendete il forno a 350°F. (direi 180°). Mischiare farina cacao e sale.
Nel robot frullare lo zucchero e l'olio finchè siano ben uniti. Aggiungere le uova, una alla volta, aspettando che ogni uova sia ben dissolta prima di aggiungere l'altra. Unire il colorante e la vaniglia.
Ridurre la velocità al minimo. Aggiungere il miscuglio di farina in tre tempi, unendo tra un tempo e l'altro il burro. Montare bene.
In un piccolo contenitore mischiare il bicarbonato e l'aceto (si formerà della schiuma), unirli nel robot e montare a media velocità per 10 secondi.
Mettere il composto nei pirottini riempiendoli per tre quarti e cuocerli per circa 20 minuti.
A cottura mettere i pirottini a raffreddare completamente su una griglia
I tortini possono essere conseervati per un giorno o surgelati per due mesi.
Come finitura spalmare la ghiaccia e refrigerare fino a tre giorni in un contenitore ermetico. Riportare a temperatura ambiente prima di servire.
CREAM CHEESE FROSTING
1 tazza di burro
12 once cream cheese a temperatura ambiente
4 tazze di zucchero a velo
3/4 cucchiaino da te di estratto di vaniglia
Nel robot battere il burro e il cream cheese finchè siano montati (2-3 minuti) Ridurre la velocità al minimo e unire lo zucchero (mezza tazza alla volta) poi la vaniglia e montare.
nenne- matta sicura
- Messaggi : 7216
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 78
Località : roma, vitorchiano (viterbo)
Argomenti simili
» *Olivia cupcakes
» * Salame all'aceto
» Fichi all'aceto.
» *Salame all'aceto
» * Salame all`aceto con cipolla
» * Salame all'aceto
» Fichi all'aceto.
» *Salame all'aceto
» * Salame all`aceto con cipolla
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.