* Salame all`aceto con cipolla
3 partecipanti
Pagina 1 di 1
* Salame all`aceto con cipolla
salame fresco, cipolla, 2 cucchiai di buon aceto di vino.
Taglia delle fette con la buccia. In una padella fai sciogliere del burro
ci passi la cipolla affettata e, prima che sia cotta, unisci il salame e
lo fai scottare da tutte e due le parti. Unisci subito l’aceto di vino, e lasci evaporare
ancora per qualche minuto.
Di solito si serve con polenta
Taglia delle fette con la buccia. In una padella fai sciogliere del burro
ci passi la cipolla affettata e, prima che sia cotta, unisci il salame e
lo fai scottare da tutte e due le parti. Unisci subito l’aceto di vino, e lasci evaporare
ancora per qualche minuto.
Di solito si serve con polenta
Sandra62- matta semplice
- Messaggi : 911
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 62
Località : Amburgo/San Daniele/Sokobanja
Re: * Salame all`aceto con cipolla
Questa me la segno...sbav sbav!!!!
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Argomenti simili
» * Anelli di cipolla fritti
» cipolla di tropea marinata ai due aceti + foto
» * Salame all'aceto
» *Salame all'aceto
» * "pizzichi" salati al salame
» cipolla di tropea marinata ai due aceti + foto
» * Salame all'aceto
» *Salame all'aceto
» * "pizzichi" salati al salame
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.