IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

vitello con salsa diversa Pbucket

vitello con salsa diversa

Andare in basso

vitello con salsa diversa Empty vitello con salsa diversa

Messaggio Da fiorella il Mer 16 Ott 2013 - 22:42

quando faccio il vitello per il tonnato, mica ne posso fare
un pezzetto da un etto, che poi non si riesce a tagliare....
come detto ho congelato il mix tonnato rimasto
e alcune fette del vitello, ieri sera le abbiamo mangiato con questa salsa verde, presa da uno spunto di "giallo zafferano"
veramente deliziosa.
nel tritatutto ho messo una manciata di prezzemolo e due
cucchiaini di pinoli, olio evo un po' di sale ed ho tritato
riducendo a crema.
trasferito in una ciotola ed aggiunto due cucchiaini di senape "ancienne", quella che ha dentro anche i semini.



Diffidate delle persone che puzzano di perfezione, perché la vita è fatta di sbagli e di ferite.
(Anna Magnani)

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
fiorella
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 14898
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 62
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum