Panini per hamburger di Gabriele Bonci (RAMONA)
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Panini per hamburger di Gabriele Bonci (RAMONA)
ecco cosa occorre
500 gr di farina
200 gr di latte
200 gr di burro
2 uova
7 gr di sale
1 bustina di lievito di birra secco
Impastare tutti gli ingredienti tranne il burro, che dovrà essere aggiunto lentamente e ammorbidito.
Deve lievitare per circa 7-8 ore, si può tranquillamente fare la sera prima e metterlo in frigo per tutta la notte.
Prendere l'impasto e tagliarlo in filoni, poi in quadrati di circa 100 gr ogniuno.
Dargli una forma arrotondata e mettere in teglia distanziandoli, un pò di farina e a questo punto copriteli con della carta forno e mettete sopra un'altra teglia, appiattendoli delicatamente. Questo gli darà la classica forma da panino per hamburgher.
Farli lievitare e una volta pronti indorarli con tuorlo d'uovo e latte e spolverare la superfice con semi di sesamo.
A questo punto potete infornarli per 30 minuti a 170° direttamente nella parte centrale del forno.
Gabriele suggerisce di mangiarli il giorno dopo scaldandoli con la vaporiera, in questo modo riprendono la loro morbidezza.
Sono buoni, ma li trovo troppo grassi,penso che riprovero' con la meta' di burro.
QUESTI SONO LISCI
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QUESTI CON IL SESAMO
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Non aspettatevi che lievitino tanto, avrete la sorpresa in cottura, infatti come vedete dalla foto, questi li ho messi in forno ed erano piatti come 2 ore prima.
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500 gr di farina
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200 gr di burro
2 uova
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Impastare tutti gli ingredienti tranne il burro, che dovrà essere aggiunto lentamente e ammorbidito.
Deve lievitare per circa 7-8 ore, si può tranquillamente fare la sera prima e metterlo in frigo per tutta la notte.
Prendere l'impasto e tagliarlo in filoni, poi in quadrati di circa 100 gr ogniuno.
Dargli una forma arrotondata e mettere in teglia distanziandoli, un pò di farina e a questo punto copriteli con della carta forno e mettete sopra un'altra teglia, appiattendoli delicatamente. Questo gli darà la classica forma da panino per hamburgher.
Farli lievitare e una volta pronti indorarli con tuorlo d'uovo e latte e spolverare la superfice con semi di sesamo.
A questo punto potete infornarli per 30 minuti a 170° direttamente nella parte centrale del forno.
Gabriele suggerisce di mangiarli il giorno dopo scaldandoli con la vaporiera, in questo modo riprendono la loro morbidezza.
Sono buoni, ma li trovo troppo grassi,penso che riprovero' con la meta' di burro.
QUESTI SONO LISCI
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Non aspettatevi che lievitino tanto, avrete la sorpresa in cottura, infatti come vedete dalla foto, questi li ho messi in forno ed erano piatti come 2 ore prima.
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