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polpo e patate

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Messaggio Da Mariapia Ven Dic 06, 2013 11:09 pm

ho trovato la ricetta sommaria online, è di uno chef geniale che lavora con Moreno Cedroni,l'ho provata è buonissima, ha un sapore molto delicato

1 polpo verace
4-5 patate
1 costa di sedano
1 carota, 
1/2 cipolla
un ciuffo di prezzemolo
olio exv
succo di 1/2 limone

Lessare il polpo in acqua salata x 1 ora e mezza
Fare raffreddare nella sua acqua.
Mettere il polpo in un piatto e tagliarlo a pezzi 
Rimettere sul fuoco per fare ridurre il liquido di cottura.
Ne deve rimanere un dito sul fondo.
Cuocere le patate avvolte nella pellicola a MO a 750w x 5 minuti, fare raffreddare e tagliare a cubetti.
Frullare le verdure nella vaschetta del minipimer leggermente. Cuocerle in poco olio exv.
Preparare una salsa tipo maionese frullando con il minipimer la riduzione dell'acqua di cottura, il succo del limone e olio exv.
Piatto unire i pezzetti di polpo, le patate, le verdure cotte in padella e condire con la maio

Mariapia
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