IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

Pastella per fritti prova cuoco (CARLA75) Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pastella per fritti prova cuoco (CARLA75)

2 partecipanti

Andare in basso

Pastella per fritti prova cuoco (CARLA75) Empty Pastella per fritti prova cuoco (CARLA75)

Messaggio Da fiorella Mar Dic 10, 2013 10:47 pm

L'altro girono alla prova del cuoco hanno dato questa ricetta, l'ho provata stasera è ottima


500 gr farina
500 ml di prosecco
4 albumi montati a neve

mettere la ciotola che intendiamo usare per l'impasto in frigor per 10-12 ore insieme al prosecco quindi dopo aver monato gli albumi impastiamo la farina col prossecco e poco alla volta gli albimi avendone cura di non smontarli poi immergevi il cibo da pastellare e cuocere il olio a 180 gradi.
Io ne ho avanzata un pò e ho provato a friggerla a cucchiaiate sono venute ottime frittele salate.
fiorella
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 16098
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 64
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Torna in alto Andare in basso

Pastella per fritti prova cuoco (CARLA75) Empty Re: Pastella per fritti prova cuoco (CARLA75)

Messaggio Da solania Ven Gen 10, 2014 1:14 pm

si può usare anche champagne birra acqua minerale gasata
però interessante con gli albumi montati a neve senza tuorlo grazie!
solania
solania
matta semplice
matta semplice

Messaggi : 521
Data d'iscrizione : 29.12.13
Località : milano

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.