Bastoncini di zucca fritti
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Bastoncini di zucca fritti
Tagliare a bastoncini la polpa già pulita di una zucca.
Poi passarli nella farina, poi nell'uovo battuto con un po' di latte e un pizzico di sale.
Preparare l'impanatura mescolando il pangrattato con aglio tritato, prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato.
Premere bene ogni lato del bastoncini in questo.composto e poi friggere in olio di arachide o in friggitrice ad aria.
Salare a fine cottura, dopo averli fatti asciugare su carta da cucina.
Poi passarli nella farina, poi nell'uovo battuto con un po' di latte e un pizzico di sale.
Preparare l'impanatura mescolando il pangrattato con aglio tritato, prezzemolo tritato e parmigiano grattugiato.
Premere bene ogni lato del bastoncini in questo.composto e poi friggere in olio di arachide o in friggitrice ad aria.
Salare a fine cottura, dopo averli fatti asciugare su carta da cucina.
Azalea- matta semplice
- Messaggi : 188
Data d'iscrizione : 02.01.14
Località : Caprie (To)
Re: Bastoncini di zucca fritti
Invitanti....
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8389
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Argomenti simili
» Bechamella di zucca
» *Asparagi fritti
» * Anelli di cipolla fritti
» Cetrioli fritti in pastella.
» Pastella per fritti prova cuoco (CARLA75)
» *Asparagi fritti
» * Anelli di cipolla fritti
» Cetrioli fritti in pastella.
» Pastella per fritti prova cuoco (CARLA75)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.