*pasta e torsoli
+4
donatellas
nenne
shiakka
Aurora
8 partecipanti
Pagina 1 di 1
*pasta e torsoli
Dovevo fare un risotto e invece ho dovuto fare la pasta e mi sembra di averci quasi guadagnato.
Ingredienti
Pasta fresca
torsoli di broccolo, pelati e tritati col mixer
una manciata di ciliegini
basilico
1 scalogno (o 1 spicchio d'aglio)
olio
formaggio grattugiato
brodo vegetale
Rosolare in un largo tegame lo scalogno e i torsoli tritati con l'olio. Quando sono a metà cottura aggiungere i pomodorini frullati e qualche foglia di basilico. Dopo qualche minuto aggiungere la pasta e portare a cottura aggiungendo brodo come fosse un risotto. Aggiungere il formaggio e mettere nei piatti.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ingredienti
Pasta fresca
torsoli di broccolo, pelati e tritati col mixer
una manciata di ciliegini
basilico
1 scalogno (o 1 spicchio d'aglio)
olio
formaggio grattugiato
brodo vegetale
Rosolare in un largo tegame lo scalogno e i torsoli tritati con l'olio. Quando sono a metà cottura aggiungere i pomodorini frullati e qualche foglia di basilico. Dopo qualche minuto aggiungere la pasta e portare a cottura aggiungendo brodo come fosse un risotto. Aggiungere il formaggio e mettere nei piatti.
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Re: *pasta e torsoli
torsolo di broccolo????? Quello grosso bianco che si butta di solito???
nenne- matta sicura
- Messaggi : 7172
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 78
Località : roma, vitorchiano (viterbo)
Re: *pasta e torsoli
Molto invitante!!!! Brava Aurora bella ricetta!
Nenne anche io buttavo i torsoli dei broccoli, poi ho scoperto, qui sul forum, che sono buonissimi. Li mangio anche crudi
Nenne anche io buttavo i torsoli dei broccoli, poi ho scoperto, qui sul forum, che sono buonissimi. Li mangio anche crudi
donatellas- matta sicura
- Messaggi : 11120
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 65
Località : Milano
Re: *pasta e torsoli
I torsoli sono buonissimi anche crudi, li grattugio nelle insalate miste o li cuocio oppure ce li litighiamo io e mio figlio ... ma cuore di mamma perde sempre, perchè li sbuccia e gli mette i torsoletti pronti vicino al piatto.
Cotti li ho fatti anch'io ma mai avevo pensato ad un sughetto per pasta.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 17324
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Casorezzo (Mi)
Re: *pasta e torsoli
secondo me i torsoli, di qualsiasi verdura, una volta pelati sono di una bonta' sopraffina! io li sgranocchio come antipasto, ma provero'
questa bellissima idea di aurora.
questa bellissima idea di aurora.
Re: *pasta e torsoli
Bella ricetta!!!
Graziana- matta sicura
- Messaggi : 7065
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : Polinago (Mo)
Argomenti simili
» *Risotto con i torsoli di broccoli
» * pasta e patate
» Pasta con le melanzane.
» *Pasta tricolore
» * Pasta e zucca
» * pasta e patate
» Pasta con le melanzane.
» *Pasta tricolore
» * Pasta e zucca
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.