IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

*pasta e torsoli Pbucket

*pasta e torsoli

Andare in basso

*pasta e torsoli Empty *pasta e torsoli

Messaggio Da Aurora il Ven Mag 09, 2014 10:57 pm

Dovevo fare un risotto e invece ho dovuto fare la pasta e mi sembra di averci quasi guadagnato.

Ingredienti
Pasta fresca
torsoli di broccolo, pelati e tritati col mixer
una manciata di ciliegini
basilico
1 scalogno (o 1 spicchio d'aglio)
olio
formaggio grattugiato
brodo vegetale

Rosolare in un largo tegame lo scalogno e i torsoli tritati con l'olio. Quando sono a metà cottura aggiungere i pomodorini frullati e qualche foglia di basilico. Dopo qualche minuto aggiungere la pasta e portare a cottura aggiungendo brodo come fosse un risotto. Aggiungere il formaggio e mettere nei piatti.

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]


Se ti preoccupi sempre del peggio, è quello che finirai per avere (Chuck Palahniuk) 
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Aurora
Aurora
Admin
Admin

Messaggi : 26682
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 72
Località : Milano / Ariis

http://auroraeadriano.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

*pasta e torsoli Empty Re: *pasta e torsoli

Messaggio Da shiakka il Ven Mag 09, 2014 11:46 pm

dev'essere buonissima.
shiakka
shiakka
matta timida
matta timida

Messaggi : 5972
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 59
Località : Sciacca

http://shiakka.blogspot.it

Torna in alto Andare in basso

*pasta e torsoli Empty Re: *pasta e torsoli

Messaggio Da nenne il Sab Mag 10, 2014 5:31 am

torsolo di broccolo????? Quello grosso bianco che si butta di solito???
nenne
nenne
matta timida
matta timida

Messaggi : 4553
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 73
Località : roma, vitorchiano (viterbo)

Torna in alto Andare in basso

*pasta e torsoli Empty Re: *pasta e torsoli

Messaggio Da donatellas il Sab Mag 10, 2014 7:18 am

Molto invitante!!!! Brava Aurora bella ricetta!

Nenne anche io buttavo i torsoli dei broccoli, poi ho scoperto, qui sul forum, che sono buonissimi. Li mangio anche crudi  Very Happy
donatellas
donatellas
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 11121
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 60
Località : Milano

Torna in alto Andare in basso

*pasta e torsoli Empty Re: *pasta e torsoli

Messaggio Da Rosetta 46 il Sab Mag 10, 2014 7:35 am

dunque... 

I torsoli sono buonissimi anche crudi, li grattugio nelle insalate miste o li cuocio oppure ce li litighiamo io e mio figlio ... ma cuore di mamma perde sempre, perchè li sbuccia e gli mette i torsoletti pronti vicino al piatto.
Cotti li ho fatti anch'io ma mai avevo pensato ad un sughetto per pasta.
 evviva  evviva  evviva
Rosetta 46
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 18401
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 73
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

*pasta e torsoli Empty Re: *pasta e torsoli

Messaggio Da Danielagriner il Sab Mag 10, 2014 8:39 am

Buoni i torsoli, io li metto nel minestrone, sia quelli dei broccoli sia quelli delle verze. Questi ultimi a Milano e dintorni si fanno anche in umido o in padella, insieme con le coste delle verze (vedi I buli de la riva in [Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Danielagriner
Danielagriner
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 11382
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 72
Località : Casorezzo (Mi)

Torna in alto Andare in basso

*pasta e torsoli Empty Re: *pasta e torsoli

Messaggio Da fiorella il Sab Mag 10, 2014 10:02 am

secondo me i torsoli, di qualsiasi verdura, una volta pelati sono di una bonta' sopraffina! io li sgranocchio come antipasto, ma provero'
questa bellissima idea di aurora.



La nostra qualità più autentica è la capacità di creare, di superare, di sopportare, di trasformare, di amare e di essere più grandi della nostra sofferenza.. *Ben Okri*


[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine][Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]..[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
fiorella
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 14432
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 62
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Torna in alto Andare in basso

*pasta e torsoli Empty Re: *pasta e torsoli

Messaggio Da Graziana il Sab Mag 10, 2014 12:56 pm

Bella ricetta!!!
Graziana
Graziana
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 7066
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 72
Località : Polinago (Mo)

Torna in alto Andare in basso

*pasta e torsoli Empty Re: *pasta e torsoli

Messaggio Da Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum