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Tortini di cioccolato con il cuore morbido

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Tortini di cioccolato con il cuore morbido Empty Tortini di cioccolato con il cuore morbido

Messaggio Da Almach Dom Mag 11, 2014 10:30 pm

tortini di cioccolato con il cuore morbido Beatrice Sarti Cucina Italiana

200 g. di cioccolato fondente
200 g. di burro
160 g. di zucchero
4 uova
40 g. di farina
vanillina (io al posto della vanillina ho messo 2 cucchiaini di caffè solubile)

Imburrare ed infarinare 8 stampini in alluminio e
metterli in frezer. (invece della farina usare del cacao)
Sciogliere il cioccolato a bagno maria con il burro e
lo zucchero.
Lasciare raffreddare il composto ed aggiungervi poi
le uova, una alla volta, e la farina setacciata con la
vanillina.
Mettere il composto negli stampini, ben imburrati e
spolverizzati di cacao e riporre il tutto in frezer x 4
ore
Cuocere in forno a 220° per circa 10 minuti finchè
non formano una crosticina esterna e crescono
leggermente.
Se tenuti in freezer per più tempo (anche giorni)
prolungare la cottura ad almeno 15/20. minuti
Si possono servire con della panna liquida o del gelato alla vaniglia.
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Messaggio Da Rosetta 46 Ven Giu 06, 2014 4:22 pm

dunque... 

L'avevo provata anch'io, ottimi tortini grazie Alma.

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