IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

Crema di nocciole di Fabio Fongoli C.I. Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Crema di nocciole di Fabio Fongoli C.I.

2 partecipanti

Andare in basso

Crema di nocciole di Fabio Fongoli C.I. Empty Crema di nocciole di Fabio Fongoli C.I.

Messaggio Da Almach Lun Ott 06, 2014 12:14 am

CREMA GIANDUIA di Fabio
 
Questi gli ingredienti: cacao gr.100-cioccolato bianco
gr.400-cioccolato nero gr.200-pasta di nocciole gr.200-olio di riso gr.200.
 
Metti gli ingredienti eccetto l'olio in un recipiente e amalgami a
bagnomaria,(questo lavoro lo faccio con ilmicroonde)naturalmente con la dovuta
cautela,una volta amalgamato il tutto ci aggiungo l'olio q.b.
 
 
Per la pasta di nocciole,per farsela,bisogna macinare con il mixer le nocciole
molto finemente,fino al punto che queste trasudano il loro olio. Per evitare
che rimanga qualche residuo solido di nocciole sarebbe bene passare la pasta
attraverso un setaccio a maglie molto ***.
 
Fabio Fongoli
 
N.B. La quantità di olio è indicativa, aggiungerne fino ad
ottenere la giusta consistenza.
Almach
Almach
matta timida
matta timida

Messaggi : 5244
Data d'iscrizione : 20.01.13
Località : Torino

Torna in alto Andare in basso

Crema di nocciole di Fabio Fongoli C.I. Empty Re: Crema di nocciole di Fabio Fongoli C.I.

Messaggio Da valevale Lun Ott 06, 2014 7:28 am

Grazie alma, sono le stesse dosi che mi ha passato Ierlin. Appena finiamo questa provo e vi dico. Rispetto alla mia qui manca lo zucchero ma c'è più cioccolato bianco. 
Io ho usato le nocciole perché il bimby frulla che è una meraviglia. Comunque è biometrica e la sto mangiando perfino io la mattina su una galletta di riso.
valevale
valevale
matta sicura
matta sicura

Messaggi : 7501
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 54
Località : Guanzate

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.