glassatura delle sorze d'arancia ricetta di Maria Pia
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glassatura delle sorze d'arancia ricetta di Maria Pia
vorrei preparare le scorzette d'arancia secondo questa ricetta di Maria Pia. Non capisco però quest passaggio
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Mettere al fuoco gr. 900 di acqua con gr. 600 di zucchero portare a bollore e bollire 2 – 3 minuti finché lo zucchero sarà completamente sciolto, togliere e versare sulle scorze.
7. Il giorno seguente togliere lo sciroppo e rimetterlo al fuoco con gr.250 di zucchero, bollire per far fondere lo zucchero poi versarlo di nuovo bollente sulle scorze. QUESTA È LA PRIMA GLASSATURA
Si intende di scolare le scorzette dallo scirppo e buttare questo sciroppo oppure si aggiunge al nuovo sciroppo?
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Mettere al fuoco gr. 900 di acqua con gr. 600 di zucchero portare a bollore e bollire 2 – 3 minuti finché lo zucchero sarà completamente sciolto, togliere e versare sulle scorze.
7. Il giorno seguente togliere lo sciroppo e rimetterlo al fuoco con gr.250 di zucchero, bollire per far fondere lo zucchero poi versarlo di nuovo bollente sulle scorze. QUESTA È LA PRIMA GLASSATURA
Si intende di scolare le scorzette dallo scirppo e buttare questo sciroppo oppure si aggiunge al nuovo sciroppo?
nenne- matta sicura
- Messaggi : 6989
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 77
Località : roma, vitorchiano (viterbo)
Re: glassatura delle sorze d'arancia ricetta di Maria Pia
Lo sciroppo bolle sempre da solo e si butta bollente sulle scorze che erano scolate. Ci vogliono 2 pentole in pratica
Lo sciroppo diventa sempre più concentrato per candire le scorze stesse
Lo sciroppo diventa sempre più concentrato per candire le scorze stesse
Mariapia- matta timida
- Messaggi : 2810
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 77
Località : Sesto San Giovanni

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