Peperonata veloce.
Pagina 1 di 1
Peperonata veloce.
Questa ricetta nasco dalla necessita' di smaltire gli ultimi peperoni rimasti nell'orto e di non usare condimento.
Peperonata veloci.
Ingredienti:
Peperoni di vari colori - 2 cipolle - vino bianco - sale.
Pulire e lavare i peperoni, tagliarli in falde sottili. Fare altrettanto con le cipolle. In un tegame antiaderente mettere poco vino bianco e farci cuocere le cipolle per 10 minuti, aggiungere i peperoni, salare e portare a cottura lasciando la verdura al dente.
Io la mangincome ontorno oppure ci cuocio dentro le uova strapazzandole.
Peperonata veloci.
Ingredienti:
Peperoni di vari colori - 2 cipolle - vino bianco - sale.
Pulire e lavare i peperoni, tagliarli in falde sottili. Fare altrettanto con le cipolle. In un tegame antiaderente mettere poco vino bianco e farci cuocere le cipolle per 10 minuti, aggiungere i peperoni, salare e portare a cottura lasciando la verdura al dente.
Io la mangincome ontorno oppure ci cuocio dentro le uova strapazzandole.
Danielagriner- matta certificata
- Messaggi : 13227
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 73
Località : Casorezzo (Mi)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.