torta veloce veloce e soffice
+2
tizimi
Maria21
6 partecipanti
Pagina 1 di 1
torta veloce veloce e soffice
l'ho' fatta oggi e' una delizia! si puo' usare anche come pan di spagna,
Torta veloce veloce e soffice,
Non c’e’ bisogno di bilancia; per le misure,
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ingredienti;
Occorre 1 cucchiaio, come misura, grande, medio o piccolo a vostro piacere, se partite con un cucchiaio grande tutti gli ingredient dovete misurarli con lo stesso;
=-=-=-==-=-=-=-=--=====-=--=-=-==-=-=-=-=-=-=--=
12 , cuchiai di zucchero
3, uova a temp ambiente, se usate il cuchiaio grande , usate le uova grossa, ecc
12 cucchiai di acqua a temp, normale
‘’ ‘’ di olio vegetale
‘’ ‘’ di farina 00
1 buccia di limone grattugiata, piu’ il succo di un mandarino, se l’avete, altrimenti va bene il succo del limone
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci,
Method…
Montare bene zucchero e uova fino ad ottenere una massa spumosa 2-3m’
Aggiungere nel seguente ordine, limone, succo, sale , acqua, olio mescolare bene , brevemente incorporate la farina e il lievito setacciate,
Versate l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato, da; 10 or 22 or 24, cm, in base alla misura del cucchiaio.
Infornate a forno preriscaldato static, a 75 -80 *gr,
Per circa 40 minuti attenetevi alla prova stecchino, deve essere bella dorata , raffreddare su una griglia, decorate con strisciolini di buccia caramellate dal mandarino o arancia, io li havevo nel freezer, spolverate di zucchero a velo ,
questa torta si mantiene sofficissima per alcuni gg,
Torta veloce veloce e soffice,
Non c’e’ bisogno di bilancia; per le misure,
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Ingredienti;
Occorre 1 cucchiaio, come misura, grande, medio o piccolo a vostro piacere, se partite con un cucchiaio grande tutti gli ingredient dovete misurarli con lo stesso;
=-=-=-==-=-=-=-=--=====-=--=-=-==-=-=-=-=-=-=--=
12 , cuchiai di zucchero
3, uova a temp ambiente, se usate il cuchiaio grande , usate le uova grossa, ecc
12 cucchiai di acqua a temp, normale
‘’ ‘’ di olio vegetale
‘’ ‘’ di farina 00
1 buccia di limone grattugiata, piu’ il succo di un mandarino, se l’avete, altrimenti va bene il succo del limone
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito per dolci,
Method…
Montare bene zucchero e uova fino ad ottenere una massa spumosa 2-3m’
Aggiungere nel seguente ordine, limone, succo, sale , acqua, olio mescolare bene , brevemente incorporate la farina e il lievito setacciate,
Versate l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato, da; 10 or 22 or 24, cm, in base alla misura del cucchiaio.
Infornate a forno preriscaldato static, a 75 -80 *gr,
Per circa 40 minuti attenetevi alla prova stecchino, deve essere bella dorata , raffreddare su una griglia, decorate con strisciolini di buccia caramellate dal mandarino o arancia, io li havevo nel freezer, spolverate di zucchero a velo ,
questa torta si mantiene sofficissima per alcuni gg,
Maria21- matta timida
- Messaggi : 3195
Data d'iscrizione : 19.01.13
Località : Adelaide Australia
Re: torta veloce veloce e soffice
Grazie Maria, ottima torta!
tizimi- matta sicura
- Messaggi : 8300
Data d'iscrizione : 21.01.13
Età : 70
Località : Milano/Coredo
Re: torta veloce veloce e soffice
bella torta, ma ho qualche dubbio sulla temperatura del forno, Maria. Cosi' bassa?
Re: torta veloce veloce e soffice
Pure io......forse sono 175-180°?fiorella ha scritto:bella torta, ma ho qualche dubbio sulla temperatura del forno, Maria. Cosi' bassa?
Inoltre la misura delle teglie.....la più piccola è da 20 cm?
Vista la foto, sembra essere molto goduriosa! Grazie ancora Maria, ti abbraccio.
karlin1948- matta sicura
- Messaggi : 7199
Data d'iscrizione : 18.01.13
Età : 76
Località : Forlì
Re: torta veloce veloce e soffice
anche a me sembra poco, si sarà dimenticato l'1 davanti
mariella- Moderatori
- Messaggi : 13550
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 68
Località : acireale
Re: torta veloce veloce e soffice
Fiorella, chiedo scusa, colpa mia e della fretta e la tastiera, non coopera con me,
lo stampo minimo, sarebbe di 20 cm, la tempertura e' di 170-180, l'acqua deve essere a temperatura di ambiente caldo, ma voi questo l'avete gia' capito comunque,
a *70 gradi neanche le meringue si cucinano
lo stampo minimo, sarebbe di 20 cm, la tempertura e' di 170-180, l'acqua deve essere a temperatura di ambiente caldo, ma voi questo l'avete gia' capito comunque,
a *70 gradi neanche le meringue si cucinano
Maria21- matta timida
- Messaggi : 3195
Data d'iscrizione : 19.01.13
Località : Adelaide Australia
Argomenti simili
» * Torta all'uva
» Torta di mele veloce
» *Torta di riso bolognese o Torta degli addobbi
» torta pasqualina
» Pizza bianca romana ma veloce
» Torta di mele veloce
» *Torta di riso bolognese o Torta degli addobbi
» torta pasqualina
» Pizza bianca romana ma veloce
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.