IL CORTILE DELLE MATTE
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Messaggio Da clo il Ven 29 Set - 16:08

ho cambiato di ricetta utizzando la farina typo invece della solita tipo 55 (qui non si vende la Manitoba)

ieri sera ho messo nel Ken : 500gdi farina,120ml di latte tiepido ,una bustina di lievito in polvere,40g di zuccero,4 uova.Dopo il lavoro della pasta,ho aggiunto 200g di burro.Ho messo la pasta nel frigo durante la notte .Ho tirato la pasta stamattina ,su una ho spalmato un po di Nutella ,e l'ho arrotolataCon l'altra ,ho messo un po di vaniglia in polvere  E ho fatto quattro palline.Ho messo in parte per lievitare 45mn.Come al solito,metto brioche (e qualsiasi pane ) nel forno FREDDO.Poi metto su 180 gradi per 45mn.

E buona  !!!! Ne ho gia mangiata un pezzo ancora tiepido al dessert di mezzo giorno  Embarassed

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Messaggio Da nenne il Ven 29 Set - 16:46

direi prorpio di si dall'aspetto. La ricetta è semplice ma non capisco che farina hai usato.
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Messaggio Da Rosetta 46 il Ven 29 Set - 17:17

dunque...

Che belle mi viene l'acquolina.

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Messaggio Da fiorella il Sab 30 Set - 18:16

che meraviglia Clo!



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Messaggio Da clo il Sab 30 Set - 21:01

Nenne è farina normale per fare sia i dolci che il pane.
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Messaggio Da karlin1948 il Ven 6 Ott - 16:04

Clo.....hai scritto "una bustina di lievito in polvere".....immagino sia lievito di birra liofilizzato, quello che si usa anche per il pane, vero?
Le brioche promettono troppo bene; questa ricetta s'ha da fare!!!!!
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Messaggio Da mariella il Lun 9 Ott - 20:09

bella ricetta, anch'io penso che hai usato lievito di birra liofilizzato, aspetto conferma
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Messaggio Da fiorella il Dom 2 Set - 17:54

che meraviglia.
rileggendo questa bella ricetta c, ho notato questa indicazione di Clo,

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:Come al solito,metto brioche (e qualsiasi pane ) nel forno FREDDO
non l'ho mai fatto prima e mi ha incusiosito molto



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