Alici in tortiera
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Alici in tortiera
Ingredienti
600 g di alici pulite e spinate
Un mixer frullato finemente nel Bullet di fette biscottate, prezzemolo, rosmarino, santoreggia, timo, salvia, sale e pepe (in pratica ho messo le erbe che ho)
olio exv
Ungere il piatto crisp con uno scottex imbevuto in poco olio. Adagiare le alici sul piatto Crisp con la parte della pelle sul fondo della teglia. Cospargere generosamente con il trito preparato, fare un piccolo giro d'olio e mettere funziona crisp per 10 minuti non di più.
Il trito
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Alici, trito, giro d'olio
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Cotto
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
e mangiato
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
600 g di alici pulite e spinate
Un mixer frullato finemente nel Bullet di fette biscottate, prezzemolo, rosmarino, santoreggia, timo, salvia, sale e pepe (in pratica ho messo le erbe che ho)
olio exv
Ungere il piatto crisp con uno scottex imbevuto in poco olio. Adagiare le alici sul piatto Crisp con la parte della pelle sul fondo della teglia. Cospargere generosamente con il trito preparato, fare un piccolo giro d'olio e mettere funziona crisp per 10 minuti non di più.
Il trito
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Alici, trito, giro d'olio
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Cotto
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
e mangiato
[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
Argomenti simili
» Alici in tortiera di Aurora - funzione crisp
» * Alici 'ndurate e fritte
» Alici alla pizzaiola
» *spaghetti alla crema di carciofi, alici e pecorino
» * Alici 'ndurate e fritte
» Alici alla pizzaiola
» *spaghetti alla crema di carciofi, alici e pecorino
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.