IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

Alici in tortiera di Aurora - funzione crisp Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Alici in tortiera di Aurora - funzione crisp

Andare in basso

Alici in tortiera di Aurora - funzione crisp Empty Alici in tortiera di Aurora - funzione crisp

Messaggio Da fiorella Lun 5 Ago - 22:18

Ingredienti

600 g di alici pulite e spinate
Un mixer frullato finemente nel Bullet di fette biscottate, prezzemolo, rosmarino, santoreggia, timo, salvia, sale e pepe (in pratica ho messo le erbe che ho)
olio exv

Ungere il piatto crisp con uno scottex imbevuto in poco olio. Adagiare le alici sul piatto Crisp con la parte della pelle sul fondo della teglia. Cospargere generosamente con il trito preparato, fare un piccolo giro d'olio e mettere funziona crisp per 10 minuti non di più.

Il trito

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Alici, trito, giro d'olio

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

Cotto

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]

e mangiato

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questa immagine]
fiorella
fiorella
Admin
Admin

Messaggi : 16239
Data d'iscrizione : 09.01.13
Età : 64
Località : valsamoggia

http://www.oliveto.info

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.