IL CORTILE DELLE MATTE
Benvenuti sul Forum del Cortile delle Matte...

Risotto ai 6 formaggi Pbucket
IL CORTILE DELLE MATTE
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi clic o accedi per continuare.

Risotto ai 6 formaggi

Andare in basso

Risotto ai 6 formaggi Empty Risotto ai 6 formaggi

Messaggio Da Danielagriner il Sab Gen 11, 2020 11:26 am

Avevo vari avanzi di formaggi in frigorifero, piccoli pezzetti, e li ho usati per fare questo risotto.

Risotto Ai 6 formaggi
Ingredienti
Brodo vegetale q.b.
Riso Carnaroli gr. 300
Formaggi: toma di Gressoney, toma giovane di capra, castelmagno, gorgonzola dolce, taleggio grasso, grana padano grattugiato 
Burro di malga
Vino bianco secco
Sale e pepe

Ho tagliato a pezzetti sottili i formaggi riempiendo una ciotolina da macedonia e ci ho aggiunto due cucchiaiate di grana.
Ho tostato il riso in una boce di burro, l'ho bagnato con poco vino bianco e ho fatto evaporare
Ho iniziato la cottura aggiungendo un mestolo alla volta di brodo sino a quando il riso e' risultato quasi cotto. Ho aggiunto i formaggi, mescolato bene creando l'onda, ho spento il fuoco e lasciato riposare due minuti. Ho servito. Era molto buono.



[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link]
Danielagriner
Danielagriner
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 12805
Data d'iscrizione : 20.01.13
Età : 73
Località : Casorezzo (Mi)

Torna in alto Andare in basso

Risotto ai 6 formaggi Empty Re: Risotto ai 6 formaggi

Messaggio Da Rosetta 46 il Lun Gen 13, 2020 9:07 am

dunque...

Buono a sapersi, grazie.

chef chef chef
Rosetta 46
Rosetta 46
matta certificata
matta certificata

Messaggi : 19771
Data d'iscrizione : 19.01.13
Età : 74
Località : Ampezzo

https://ilfogolar.blogspot.it/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.